みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
やばい
すげーえっちです
推しはあの女教師の方!
女教師と蜘蛛の方のえっちがまた出てくれないかなーと期待してますby 匿名希望- 0
ストーリーのエロは言わずもがな、キャラクターに個性があって、キャラ愛に目覚めます。
展開はすごい
トントン拍子に進んでいく感じなのでいろんな意味でツッコミが追いつかなくて、個人的にはそんなところが好きです。
by たんでぃ- 0
面白い!
絵が綺麗で独創的なストーリーと世界観が面白くて好きです。更新が待ち遠しいです!
あかる×誰 でも好きです
冒頭のあやかしの姿のリンとあかるも好きだし、人間♀のリンとのあかるも好きだし...犬神くんからの強引な絡みも好きだし、1番の推しはあかるに長い間一途な若との絡みなんですけど...
やっぱり、絵がど綺麗でどのキャラにもひと癖あって愛着が湧くし、佐藤さんは裏切らないなぁ~と思いました!by myrtille.yw- 0
苦手なはずのあやかし達のために頑張るあかるが可愛すぎる。犬上くんの恋を応援しつつこれからも読み続けたいです。
好きです
異種CPやちょいグロでエロいのが好みな私としては当たり作品でした。配信は遅いけど、いつも楽しみに待ってます。リンとの進展がなくて寂しい。
別の漫画を読んでいて引き続き読んでいます
人外ものはあんまり読んでなかったのですが犬が可愛く健気で応援したくなってくる。by 匿名希望- 0
和物
絵柄が少々古いですが、独特な世界観でなかなか面白いです。
人外系にしてはほのぼのしてるかなという印象です。by 匿名希望- 0
妖怪だし怖いのかと思ったけど、絵が華麗で良いですね!
ワンコ可愛いので応援したくなっちゃいます(笑)by 匿名希望- 0