みんなのレビューと感想「初恋セオリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きっっっ

山口ねねさん大好き!
    エッチもどきどきキュンキュンするし、読むとエッチも恋もどっちもしたくなるよね~(*´ω`*)

作者さん買いです!
    いつもドキドキ、キュンキュンする話ばかりでとっても、好きです(o^^o)
    今回も良かったです!

1-4話まで読みました。
    女の子がにぶすぎるくせに自分だけの思い込みで暴走するのがちょっとイラっとしましたが、初恋のじれったさがよく描かれていると思います。

山口ねね先生、サイコーです!
    このストーリーもキュンキュンします。

ぜひ、他の作品も読んでほしいです。

おすすめ

絵も可愛いし、主人公の女の子も可愛いです!男性も格好良くてちょっと可愛い。どのお話も外れ無しで好きです

ねねさんの作品に出てくる女の子はみんな可愛いくてエロくて、本当に理想です!それに加えて、内容も本当にキュンキュンさせられるので、毎回ハマってしまいます!今回の作品も、理想がたくさん詰まったものになっていて、オススメです!私も幼馴染と恋がしたい!

オトナ女子が読むならキュンと共感出来そうです。可愛くてメンドくさくて、切なくてちょっとエッチで…ざっくりとしたストーリーと言うよりは心の動きを追うようなお話なので、短編なのに満足度は高かったです。

なんだろ、このモヤっと感。

表題作しかまだ読んでませんか、ねね先生の作品の中で唯一モヤっとしてます。
    しずくちゃんの気持ちはすっごくわかる!
    言いたい事もわかる!幼なじみで今まで同じ立場だと思っていたのが実は違ってたってゆう喪失感。結局彼氏君はしずくちゃんの事が好きなのか?今は1番好きだよ。に聞こえてならないのは私だけなのか。しずくちゃんと付き合う間に2人付き合ってた間は結局しずくちゃんの事は好きじゃなかったわけで、しずくちゃんを好きになったエピソードがないから余計に近場で済ませた感が否めない。なんか読んだ後嫌な気持ちになっちゃいました。

絵はそんなに好きでないけれど、女の子の一方通行な思い込みや愛されてないかと不安になる気持ちは伝わるので、そこは良かったかな。

ヤッパ凄い(>◇<*)

ねね先生スゴい
    ツボりました~