みんなのレビューと感想「オリンポスの咎人 女神の烙印」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
すごくよかった!
他のレビューでは、オリンポスシリーズの中では高評価と言えないという意見が多いですが、私は一番好きです!
by mananiiiiii- 2
大好きな作家さんの作品❗️
オリンポスシリーズとはまた違い苦しいくらいに登場人物が生き生きしていて良かったです❗️by 匿名希望- 2
シリーズで1番好きです!強い男性が弱る姿にドキッとしてしまいます。台詞で、言葉の使い方って本当に大事なんだな、と思わされた作品でした。素敵なお話に出会えて良かったです。
by みどり子- 2
このオリポスネタ、本の内容よりも肉体に課せる苦痛がやたらめったらで。みてると背中がひやっとする。(笑)
by かにやわ、はまつか- 0
絵も綺麗で話の内容もいい!
いいのですが、もう少し詳細の描写や二人の今後の話など、もっと話数があったら嬉しいなぁと思いました☆by 匿名希望- 2
勉強になります
神様の名前とか、知識としても勉強になるなーと思ってしまいました。男女の絡みもさすが!という感じで。現実味はないけど、面白かったです。
スピンオフ作品
オリンポスの咎人シリーズの中でも、私はこの作品が一番虚しくもありつつ見入ってしまって好きでした。天界での話になります。
スピンオフ
オリンポスの咎人シリーズのスピンオフです。
こちらは原作では読んでないけど、とても面白かったです。
初回のマドックスがアリスンさんだったので、このシリーズはやっぱり、アリスンさんの画が一番合っているような気がします。by 匿名希望- 2
とんだ
浮気やローの話し。
女は死ぬの覚悟で、男を逃がそうとするが、まさかの裏切りの上お前もそうするはす発言の逆ギレ。まじでクソカス。そりゃなにやっても信じてもらえません。当たり前。いっそ死んでくれたら清々しかった。よくある、バカな浮気男が本命に愛想つかされる神バージョンの話し。by 匿名希望- 0
アトラスが超ワイルドで惚れます。
ニケも強くて かっこいい女神。
お似合いでトキメキながら読み進めました!
シリーズであるそうなので他も購入してみようと思ってます!by 匿名希望- 0