みんなのレビューと感想「ひと月だけの恋人」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ヒロインが夢や希望を抱いて就職した先でダンテと出会い、身体の関係になった途端ポイ捨て
打ち砕かれた6年後、融資と経営学を盾に愛人を強要するダンテ
ヒロインは葛藤しながら身体も拒めず何度も侮辱されても、尊敬する父が残した店の為に頑張るのが切ない
堪えきれず帰郷したヒロイン、ダンテはヒロイン友と話しをするまで勝手に勘違いし続ける
散々な事したダンテ、色々言い訳してるけど口数が多く謝る姿に必死感がない
ヒロインはお金目当てと思われた事を暴露されたけど、そんな女だと思われて少しは抵抗した方がいいby 匿名希望- 0
ヒーローの傲慢さがハーレクインらしいですがそれがかえってハッピーエンドを盛り上げています。絵もシャープで読みやすい作品です。
by amber-amber- 0
許せるなぁ。
俺様具合も許せる範囲というか…って言ったら偉そうだけど、ほんと、許せると言うか。。。どうしてだろうか。良かったです(^.^)
よかったです!
過去の記憶によって、ヒロインを深く傷つけてしまいます。なんか…切ない!
ハーレクインによくある展開ですが、2人のすれ違う心情やもどかしさ、最後にはハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
よかったです
過去の記憶によってヒーローはヒロインを深く傷つけます。
ハーレクインによくある展開ですが、2人のすれ違う心情やもどかしさは読み応えありました。by 匿名希望- 0
この先の話が気になり、ドキドキしながら読みました
展開も好きですし、絵も綺麗だし好きですね。
ホント、楽しめましたby 匿名希望- 0
最後の終わり方は良かった
終わりはとても良かったと思います。
思い込んで、愛人扱いする男性はハーレクインでは定番ですが、定番ものとして読んでいても、あまり心いいものではありませんでした。汐宮先生だから読めるのかなと思います。by ハローコンパクトボックス- 2