みんなのレビューと感想「ブランニュー・スター」(ネタバレ非表示)
男の娘としてはまあ中の上レベルな作画だなと思いましたが、ルキヤかわいいです。サクサク読みやすくていい。
by ことり719- 0
人の気持ち、というものに問いかける作品でした
キラキラで、かわいくて、そんなものに憧れながら、という感じです
一度は読んでほしいストーリーですねby 匿名希望- 0
短編集で読みやすくて良かったですが短編すぎたのかもう少し掘り下げて書いてもらえるともっとよくなる気がします。
全部学校物でまとまってた!by 匿名希望- 0
話の内容に惹かれて購入してみました。
ちゃちゃっと進んでさっさとエロが始まる感じがお手頃話でよかったです(≧∇≦)bby 匿名希望- 0
ジョソコさん
女装子さん、ビフォーアフター変わり過ぎです。実は男の子なんて言われたらショックで卒倒するレベル。最後は丸く収まってよかった。
マニアック〜〜!
やっぱり鬼嶋センセは大変マニアックだなあと思うわけでして!オトコノ娘キター!と思ったらライバルもオトコノ娘に目覚めていっちゃいそうで…?!大変マニアックエロ。でもあるのは純愛?!そんなバランスがちょうどいい…ガチムチもロリロリも描かせられるって本当に変態的な作風だなあと思います。だがそれがいいっ!ルキヤたーん!俺だー!と言いたくならんばかりの可愛らしさもいい!いい!
by 果樹園- 0
ガチムチ
この作家さんガチムチ系なんですよね。
これはまだそこまでじゃないので、大丈夫(笑)
ただ、先生ド変態ですわ。
いくらなんでも生徒に手を出しちゃ…
まぁBLですから。by 稲蔵- 0
筋肉
がたまらないです!!私は絵に惹かれて読みましたが、話の展開も好きでした!とにかく皆可愛い感じでしたね…そういうタイプが好きな人にはオススメです(逆に色気ムンムンタイプが好きな人はどうかなぁ~って思います(´・ω・`))
by 芍薬- 0
男の娘ってジャンルが苦手ですが、このお話は抵抗なく読めました!
展開が早いのも先生の変態さで(笑)違和感ありません。
主人公のノーマルなとこからスイッチ入るのが面白いですね(^-^)
他にも別の話がいくつかありますが、好き嫌い分かれる感じなので読みやすい表題作をオススメします。by me☆i- 0
肉々しい…♪
肉体美がたまらんです!
むっちりしてて、えろーぃ(〃▽〃)
デビュー作品から好きな作家さんです☆
是非ご覧いただきたいΣd=(´∀`*)
個人的に、当て馬くんのその後がめーーーーっちゃ気になります…
by ヒヨコ(•ө•)- 2