みんなのレビューと感想「オオカミ少年は春に目覚める」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い見た目だったので、最初はこの子が受けなのかな?とか思っていたのですがまさかのヤンキーっぽい見た目してる飼い主様受けかよ…っ!!!とちょっと滾りました。
そんな素振り全然なかったのにまさかメス犬のヒートで発情して襲ってくるとは予想外でした。
これは続き気になっちゃいますね。
思いのほか飼い主様の反応可愛すぎたのでかなりのドツボでした。by すたんすとん- 0
完結なんですか?続きはないんですか?
作者さんの他の作品もとても好きなのでいつか続編が読めることを切に祈っています…by 匿名希望- 0
さくっと読めるBL
2話だけなので、物足りない感じが残るかもしれませんが、さらっとサクッと読むのにはオススメです。
擬人化します!by すむすむ- 0
強面とか不良は何故動物好きなの、可愛いのにその動物に振り回される所がもっと可愛いし振り回してる動物も可愛い
by おもちち- 0
お兄さんのギャップが可愛い!颯太は普段は可愛い系なのに狼姿は割とリアルタイプで可愛くない…笑
ヒートのメス犬の匂いのせいで、っていうのがちょっと…お兄さん自身の匂いに反応しちゃうのがいいのに。by 匿名希望- 0
かわいいーー!!!!
せいかさんの作品で一番好きかもしれない。まず犬が可愛すぎる。
犬の時点で即購入。
強面なのにエッチではめっちゃ可愛くなっちゃうのも最高!by 匿名希望- 0
どちらかと言うと、ほのぼのとした内容です。狼さんが、とても可愛らしいです!2話で完結ですが、続きを希望します!気になって仕方ありません!
絵が可愛くて買ってみたら、お話も可愛い!かわいい攻めにけもの、、贅沢でした!続きのお話があるみたいなのでそっちも読んできます!
かわいい
イケメンで可愛いなんて
目の保養になりました(^ω^)
完結だから読みやすいです
また続編が見たいですby 匿名希望- 0
人狼っているといいな・・(*^^*)そして、キュンキュンして、なおかつ続きが気になって仕方ないです!!続編や他の作品も読みます(* >ω<)