みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)

言葉にひっかかりが
幼少期、幼馴染だったヒカルとみのりのラブストーリー。鍛えて綺麗に変身させていくのだろうけど、奴◯という言葉が良くないですねー。
by ことぶ-
他の作品
この作者の他の作品が面白かったので、読んでみました。
んー、期待外れなかな。。。
まだ読み始めなのでこれからに期待。by ゆゆゆちゃんだよ-
あー
展開が分かってしまうので読まなくてもいっかなーとは思いましたが、こーゆーのも漫画だからこそですよねw
こーゆーのに憧れる年齢は過ぎてしまって純粋に読めない…ごめんなさい^^;by ★りぃ★-
ダメでした
子供の頃には男の子を連れ回していたヒロインだけど、額にケガをさせてしまったひけめから、高校で再会したら奴○隷にされるって。
子供の頃の闊達な女子に戻ってほしいという気持ちからスパルタなことさせられてるのだろうけど、あまりにもヒロインの気持ちを無視した行動なので見てられない。
多分、結果自信を取り戻してハッピーエンドなのでしょうけど、途中過程がひどすぎて私ならかえっておかしくなりそう。無料分もよみおえられませんでした。by ペリカンウエスト-
う〜ん…
個人的に、あまり好きなお話ではありませんでした。まだ無料版でしか読んでいませんが、昔のことを何年も根に持ってる男なんて絶対嫌だ。
パシリとか
無理です。なので星1です。
男の子は、昔の嫌な思い出があったと思います。嫌な思い出は中々消せない。けど
その仕返しって どうかのかな~。by ほんわかママ-
ない
あらすじよまずにみてみたんですが…
トラウマの原因つくったやつを克服して好きになるとか絶対にありえないから。by 匿名希望-
横暴
子供の時に何があったかは知らないけど、一体どういう事なんだろう?
まだ無料分だけだけど、購入するか検討中です。by 匿名希望-
幼馴染みとの再開
小さい頃よく遊んだ男の子がある日突然イケメンになって現れる。しかも、小さい頃の成り行きが縁で師弟関係的扱いさせられるのはこの先の展開が楽しみです
あくまで!?
主人公の過去に、何があったのかはわからないけど、なんか波乱の予感ですね。これからどうなるのか、予測がつかないけど読んでみようかな?