みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幼なじみ設定はよくあるけど、愛があっていい関係で面白い。まだ無料分だけどこれから先も都筑を読みたくなりました。
こういう幼馴染系の話、私は好きです。
この作者の作品は絵も綺麗で好きですね。
まだ途中までしか読んでいませんが楽しみです。by 匿名希望-
長くならずテンポ良い作品でした。この作者さんの他の作品が好きなので読みました。他の作品が好きだったかな
引っ越してしまった幼馴染が転校生で現れて、しかも昔のことを恨んでいて。朝も迎えに来てカバン🧳持てとかちょっと意地悪。
けど他の女の子から守ってくれるとこに少しキュンとなります。by 匿名希望-
よいです
自信をなくした女の子にスパルタではあるけど自信をもってもらえるように女の子が変化していく様子がよかった。男の子も恥ずかしくて言えないけど女の子のことがすごく好きな気持ちが伝わってきてきゅんとしました。
作者さん買いで。よくある学園ストーリーです。好きな娘イジメちゃうって愛情の裏返しなのはわかるけど、小学生じゃないんだから!ってツッコミしたくなりますが、ヒロインが可愛らしく変身していくシンデレラストーリーは、王道だけど好き。
by ジューリ-
愛の深さ
高校生男子でこんな深く考えてる男の子いるのかなぁ?と、理想と現実のギャップは横に置いといて。ヒカルの、俺様なんだけどみのりに対する愛情の深さにキュンキュンしちゃいました。
やり過ぎ感もあるけど、全てはみのりがキレイになって自分と自信を取り戻すため!さりげなく手を繋いでくれたりキスを命令されたり、育児疲れのおばちゃんのハート鷲掴み!キュンキュンさせてくれてありがとうございます!星4つは、2人がちゃんと身体でも結ばれるところが見たかったから。惜しいなぁと思いました。by 匿名希望-
ビックリ続きです
朝の衝撃的な出会いもビックリ!またまたそのイケメン転校生が、幼なじみだったのもビックリ!
昔いじめられたお返しに「俺の○○になれ!」と言われ、超ショック!」
これも愛情表現なんでしょうか?どんな展開になるのか楽しみです!作者さんが好きで、見てみました。by もくれんれん-
どういう
ことだ、一体。彼に再会したものの、なんの扱い?そもそも、彼女も幼い頃からずいぶん雰囲気が変わって、それも謎なんです。
by 星の涙-
主人公の女の子は、高校生活を目立たなく静かに過ごすのを望んでいた。けど、それは何故?何があったのか気になるし、幼なじみの男の子との再会で、主人公がどう変わっていくのかが楽しみ。
by たこえり-