みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かっこいい
かっこいいし、かわいい。
これぞ少女マンガを読んでますっていうドキドキ感が大好きです。
テンポも良いと思います。by 匿名希望-
このパターンの漫画大好きです!ドキドキしながら読んでます、、、。キュン死しそうな勢いです!全部読みたい、、
凄く大好きな漫画です
凄く大好きな絵です!見やすいし、分かりやすいし、美男美女で、興味深々で、次の展開が気になります!レビューお願いします!
ついうっかり全話購入
この作家さんの作品が好きで、無料分を…と思っていたけど、ついつい先が気になって…全話購入してしまった。
優しさや守り方ってそれぞれだよね。どっちがいいって言うんじゃなくて、その時の通じ合い方やタイミング、相手の相性?とかでも、全然ストーリーが変わっちゃう。そんなことを考えさせられました。けど、光、カッコよかったなー!ルックス=絵もだけど、人としても!ハッピーエンドで良かった!by ペか-
タイトルから読んでしまいました
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。お気に入りのマンガです。
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
とても、懐かしい時代を、思い出して、読みながら久々に、キュンとしながら、連載してくれるのを待っています。
あくまで
少女マンガ特有の流れを裏切らない展開が、安心して読ませてもらえます。こんなどストライク作品大好きですね。
ちっちゃいときひ弱で可愛かった男子が高校生になってイケメンでかっこよくなってるって最高じゃん😁小さい頃の仕返し〰なんて。
ヒカルがイケメン
まだまだ読み始めですがこれからどうなるのか楽しみです!
レビューを見て更に読みたくなったので無料分読んだら購入しちゃおうかな…(*゚▽゚*)by 匿名希望-