とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。主人公の男の子はかなりヒロインに強引で厳しいけどどうなっていくのかしら〜

衝撃的な再会笑

衝撃的な再会っていうありがちなパターンで始まったけど読むと面白いです。ネクラな設定もまたいいですね。

幼なじみとまさかの再会からの、恋のはじまり、よくあるパターンですね。彼がイケメンハイスペック男子で、ヒロインがちょっと残念な普通の子。まったくよくある話ですが、どうなるか気になるし、短いお話なので買っちゃうと思います。

イケメンのお願いならなんでもなります…笑
    マンガの世界ならなんでもありだな(ノ´∀`*)
    読むのが楽しみです♪

ドSとドMの関係かなぁ と思いきや
    彼女の隠れてしまった素顔を彼が花開かせる青春物語です。変わっていく様子が面白いですね🤣

現代版シンデレラストーリーかな。主人公も可愛くて、絵もキレイで、読みやすい。相手の男の子と本当は幼なじみということで、ずいぶん変わった姿にビックリ!

無料配信分は読みました。幼馴染みで、8年ぶりぐらいに、高校生になって再会したって感じだね。今後も読みたい!

この鈍臭い

鈍臭い女の子とちょっとイケてる男の子が変えて行くのが凄くこんな青春羨ましいですねー!今は男の子こんななかなかいないよねー

おもしろいです!
    きゅんきゅんもします☆
    男のこがいけめんなので
    個人的にとても好きです(^o^)/
    おすすめです☆

幼馴染みがイケメンになって目の前にあらわれる。元気で明るかった女の子は、地味で目立たない子へ、それぞれ会わない間に色々あって、再会は最悪だけど、段々いい方向に向かう、安心して読めるマンガです。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,824件