めちゃくちゃどハマりしました!
    久々にこんなにドキドキして、
    これからも見ます!!!!!
    これからも頑張ってください!

おもしろい!

アキラ先生の作品は全て、ストーリーが作り込まれてて、楽しめる作品ばかり。絶対ハズレがないきがします。高校生の恋の行く末、気になります

課金迷う

現在、恋愛不感症を読んでいて、同じ作者の違う作品が気になり、無料分を読みました。よくありそうな話なので、とりあえず無料分で終わりにしました。
    レビュー見ると、これから面白くなるのかな?

ヒカル最高!

ヒカルみたいなイケメン彼氏、いいよねー。
    思わず、若い頃を思い出す!
    彼氏は学校1番のイケメン、友達も後輩が羨むイケメン達、親戚も紹介してと言われるイケメン、負けずとあたしも結構モテてた〰️(>_<)
    いろんなドラマがあるよね〰️!
    今じゃみる影な〰️い(^○^)
    人生そんなもんだね〰️(*^-^*)

マイフェアレデイ的な話って大好きだから読んでみました。どんどん可愛くなっていくみのりを見るのは楽しいけど、もう少し優しめな指導だといいなぁ(笑)

題名はいやだけど

題名の言葉は好きではないですが、漫画の内容はドレイというより殉愛系で楽しめました。絵も綺麗で好きです。

アキラ先生のマンガは、大好きです。もうイケメンすぎる男子達。主人公は、いじわるされてるって勘違いしてたけど、お互いに好きなのが伝わったので良かったです。

アキラさんは絵がとても丁寧で、話の展開もすごく上手なので、最初から信頼して全話課金してら読んでます!

幼なじみの彼の出現で、生活が明るく自身も変わって行くストーリー。あるあるの話だけど、何故か気になり無料後も読み進め、今後も読むだろうなぁと思います。

最初が無料だったのでそこから読ませてもらいました。キュンキュンしたいおばちゃんですが、もっとキュンキュンしたいです。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,824件