みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

学園ものの恋愛?
無料分しか読んでませんが、感想を。
少女マンガにありがちな地味な女の子とチャラい男子との恋愛かな〜?生徒手帳に写真を入れておくって、恋する乙女だね。
正反対の2人がどうなるか、楽しみなマンガですね。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでませんが、とりあえずおもしろいです。最初は、重いもの持たせるとかどうかと思ったけど、素直になれない、不器用な感じがキュンとしました。男たちはイケメンだし(笑)最後どうなるか気になります。
少女漫画によくある感じのお話でした。根暗な主人公、イケメン転校生、幼馴染、再会。
テンポも良くてサクサク読めるし面白かったです。
でも…特にめっちゃ面白かったとかこれがオススメ!という感じではないですね。by 匿名希望-
地味で目立たないように過ごす原因が男の子なのが、そこまでなるの?って思ってじったけど、自信たっぷりだった頃のみのりちゃんになってほしくて、悪者になってる彼が男前だなと思いました。
みのりちゃんも好きになってて、このまま上手くいくのかと思ったらもう一展開あって、ハラハラしました。by 匿名希望-
チャラい転校生が実は小さい頃泣き虫だった幼なじみの男の子。ヒカルとみのりの立場が小さい頃とは逆転しているのが面白い。言うこときいたり復讐だったりと書くと怖いけど、愛のある行動だったりで見ててたのしいです。
作者の別の作品が好きだったので購入して読んでみました。強引な男性が好きなのでこの作品にしてみましたが……
お互い愛し合ってるのに愛情表現がなんとも言えず遠回しで、もっとはっきり愛情表現をして盛り上がってハッピーエンドを迎えてほしかったけど終わりもなんか微妙だったので全話購入しなければよかったなby 匿名希望-
24話完結がありがたい
よくある話だけど、ついつい続きがきになってしまう設定。仕返しといいながら、本当にそうなのかがわからないところも読み手の想像を掻き立てる。まだ読み始めたばかりだけれど、今後2人の心境がどう変化していくのか気になる。
by ピクニック1234-
地味めな女子が転校してきた幼馴染と出会って、昔は活発だったのに内向的な性格になってしまい…
正直よくあるシンデレラストーリーだなーと。
なぜそんな扱いをされて応じてしまっているのか…そんな愛情表現嫌だなって思ってしまう(^_^;)by 匿名希望-
1話しかよんでないけどー、たのしそーな予感!!
冴えないキャラとイケメンとかけっこーあるある。
自分が良かれとしてた事が実は相手はイヤな事だとたとかー。ある。
絵の感じもけっこーすきー。
続きが読みたいって気になるー。by 匿名希望-
なんだか
怪しい関係だけど、なんだか、男の子の態度が気に入らない。。。いずれ恋をするんだろうけど、、、気になるのは気になるが、今の状態があまり好きじゃない。無料分は読んでみて、、、検討ですかね。面白くなって行くのかな?