みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

幼なじみと再会したけど、お互いに逆な感じに変わってて。。いつの間にかずっと、一緒にいるよーになってきて気持ちもどう変化するか楽しみ
by しょーみゆ-
わかいねぇ。
作者さん買いです。
初期の作品なのか絵がすこし荒い感じはありますがやはりうまいです。
もう若い!若い二人ーって感じです!by 匿名希望-
タイトルのようなことばかりだと思っていたけど、そうでもないやりとりもあり、ドキドキに読めました。この先も楽しみです。
ヒカルと カズマ 2人 違うやり方で
1人の女の子を 取り合い?自分の守り方
いい女に変身させる為の修行?何だろう?愛?。:+((*´艸`))+:。by 匿名希望-
胸キュンです
地味目な女の子とイケメンで派手な感じの男の子、読んでてゾクゾクします!
めちゃくちゃ先が気になる作品!by 匿名希望-
話のテンポが良くて、読みやすかったです。
わたしもイケメンの幼馴染がいたらよかったのになと思いました(笑)by 匿名希望-
凄く大好きな漫画です
凄く大好きな絵です!見やすいし、分かりやすいし、美男美女で、興味深々で、次の展開が気になります!レビューお願いします!
ついうっかり全話購入
この作家さんの作品が好きで、無料分を…と思っていたけど、ついつい先が気になって…全話購入してしまった。
優しさや守り方ってそれぞれだよね。どっちがいいって言うんじゃなくて、その時の通じ合い方やタイミング、相手の相性?とかでも、全然ストーリーが変わっちゃう。そんなことを考えさせられました。けど、光、カッコよかったなー!ルックス=絵もだけど、人としても!ハッピーエンドで良かった!by ペか-
青春
青春でドキドキするけど、ちょっとありえない話すぎるかも。タイトル名はしっくりこない。ドS感や絵は好き。
幼なじみがかっこよくなってたらやっぱり意識はしちゃう。
ヒカリもちゃらいけどやっぱり幼なじみのことは好きなのかな?by 匿名希望-