みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ナニナニ!?
ドレイ、とかゆっちゃってどんな魔法をかけようとしてるの?
早く続き読みたいケド、無料分が終わりました、、、by 匿名希望-
イケメン❣️
イケメンでオラオラ?系で、ホントに身近にいたら困るけど、コミックの中では楽しめますね。これからの展開に目が離せませんね⁉️
はやく読み進めたい
ドレイという言葉がちと怖いです.無理分を読み進めてますが、今はまだ単なるイジメにしか思えない段階で…。早くそうではない関係だと言うところまで読みたいです
むずむず
絵が可愛いし話もそこそこ面白いけど、あまりキュンキュンしないし奴◯扱いもなんかむずむずモヤモヤします。
無料分しか読んでいないので、これからの展開で主人公のトラウマかわかると思うのですが、課金してまではいいかな、、。
奴◯が引っかかり投稿できず驚きました笑by 匿名希望-
12話まで読みました。
12話までの流れは
今まで自分を出さずに地味に暮らしていた主人公のみのりが、幼馴染のヒカルと再開し、ヒカルからトレーニングを受けて心身ともに自分と自信を取り戻して輝いていきます。
最初はヒカルの気持ちが分からずにいた、みのりがヒカルへの気持ちを意識して、12話の最後には、みのりとヒカルが結ばれます。
このままハッピーエンドでかのような12話の最後で、ここまでテンポ良く、読みやすかったです。
この作家さんが好きなのでこのまま読み進めようかと思います。by 匿名希望-
読みました。
面白そうかなーと思って読んでみたのですが、遠回しでじれったかったです。もっとストレートなのが好みなのでこの評価にします。
絵は嫌いじゃないんだが
何があったか知らんが、ヒカルの態度何なん?イケメンは尊いが、思い上がったイケメンはムカつく!ヒロインは過去に何かあった?登場人物に感情移入できるストーリーになってほしい。
イケメン
こんなにイケメンの幼なじみがいるなんて羨ましいわ
常に一緒になれなんて
他の女子からの反感が見ものだわ
イラストは大好きby 匿名希望-
恋愛もの
大人になると学生時代が懐かしくなるので、現実とは違う恋愛にひかれ続きが気になりレビューを書いてます。是非続きがみたいです
本当の自分をわかってくれる人
どうして幼なじみがそこまで恨むか、主人公が言うこと聞くのか、いまいちよくわからないが、自信がないからか。幼なじみの純粋な子供の頃と見た目や言動が変わったとしても本質は変わらないから、それを知っていてくれて元に戻そうとしてくれるのは信じてるし好きだからというのはわかる。