みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

それぞれの過去
活発だった彼女は陰キャラに。おとなしかった彼はチャラ男に。それぞれ過去に何かあったような雰囲気。なにがあったのか気になる。
ピュアな青春物語という印象を受けました。主人公の女の子がとても可愛いかったです。これからも読み進めて行きたいと思います。
あくまで
あくまで
なんすねー
アキラせんせーの描く男性主人公は、
カッコよろしいから、
ついつい読み進むんだなーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
ドSなイケメンってのもかっこいいけどみのりの天然さや行動も可愛いと思いました(笑)いつのまにかハマって全部読んでました!
作者さんの他の作品にどハマりしてこの作品を読み出しました。やっぱり読んでいくうちにどんどん先が気になってしまいます。
まだ無料分ですが続きがよみたくて仕方ないです😍by 匿名希望-
すき
まだ無料分までしかよめてないけど、面白い。これからいろいろとわかってくるからどんどん読みたいです。かっこいいイケメン
一気に読んでしまいました
アキラさんの漫画が好きで、最初は恋愛不感症を読みハマりました。男性の描写がカッコよく、女性の表情が好きです。ストーリーも面白い!今後も読み続けたいです!!
作者さん買いです
作者さんの、絵とストーリー展開が好きで、他の作品も読みました。
こちらの作品は、高校生ラブの初々しい感じがたまらなく好きです♡
ちょっと短めですが、それがちょうどよくも、もっと深く描いて欲しかったと、終わってしまって寂しくなる感じがちょうどいいです。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで読み始めました!ネクラな女の子とイケメンの話でキュンキュンするし、強引さにもドキドキしましたー!おすすめです!
ん~
無料ぶんしかみてませんが、活発で明るかったみのりちゃんが、なぜ目立たないように生活しているのかこれからえがかれてくのかなと。
久しぶりの再開から恋の発展になるのかきになります。by 匿名希望-