【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(30ページ目)
幼なじみの再会もの
幼なじみ好きなんで読んでみましたが、なんか地味にしてる女の子を俺が変えてやる!の展開が個人的にあまり好きではないので、すみません、星3つで、、
とりあえず無料分だけ読んでみたけれど女の子がどんどん可愛く変わっていくのが良かった。いつも自信がなくておどおどしてたのに幼なじみが変えてくれて良かったかな。続きが楽しみ。
面白い!
無料だったからつい読んじゃう学園ラブストーリー!ツンデレ?優しい一面も見えてこれからどんな風に距離が縮まるのか楽しみ!
いい♡
めちゃイケメン!!!こういうシチュエーション学生のときあったのでフラッシュバックしました(笑)絵がきれいで見やすいです!
幼なじみだった
目の前に現れた転校生が実は幼なじみだった!それもかなりのイケメン。これは恋するしかないパターンですよね。
題名とは違う感じだけど彼のドSな感じがかなり萌えます。by 匿名希望- 0
無料掲載中だったので読みました♡昔、元気いっぱいだった主人公。何があったのかな?ヒカルはか弱かったのに久しぶりにあったら背も高くイケメンに…先が気になるな〜
by ✿はな✿- 0
作者さんから
作者さんが好きで、無料分読みました。
幼なじみと再開って、ありきたりですが
昔いじめられたって(いじめのつもりじゃなかった)今度は仕返しって
どんな仕返しか、、続きが見たいです。by 匿名希望- 0
幼い頃の記憶
無料分だけ読みました。幼い頃の思い出って自分に都合の良いことだけ残ってて、悪いことや心のどこかで忘れたいって思ってることは覚えてないもので、言われて思い出すことありますよね。今後主人公の地味女子がどんな変貌を遂げるのか楽しみです。
一体転校生は何者なの?
かなり気になりますね。
好きな作者のまんがだから読み始めたけど
一体どうなんのかな。by 匿名希望- 0
いい
作家さんのファンです
主人公とヒカルの出会いが衝撃的です
今後のストーリーが気になります
片想いしている人とヒカルがどのように関わっていくのか楽しみですby sa_yamama- 0