【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(24ページ目)
面白い。
主人公の子がどのように変わっていくのか続きが気になる。絵も内容も好みです。
無料期間が終わったら有料でも読むかも。by 匿名希望- 0
見た目さわやかなのになぁ
幼馴染みが突然現れて、かっこよくなっていたら驚くだろうなぁ。主人公は、そこまで根にもたれているとは思ってなかっただろうから、びっくりしてるし。
by さとうれな- 0
こんな男の子のやり方イヤだ。勝手に髪は切られるし、もっとやりかたがあるだろうに。この話にトキメキはしないや。また見ようという気も起こらない。
イケメン
小さい時と性格が逆になっててヒカルがとにかくイケメン!まだ話の展開わからないけど、みのりの過去とか色々楽しみ
絵が可愛くて読んでみました。
タイトルがちょっとどおなのかな?と思ったのですが、実際読むと可愛い恋愛のお話しでした。by 匿名希望- 0
愛されてていいな
彼女を変えるために頑張る彼がとても魅力的で、ずっとずっと愛されてたんだなって。そんな一途な思い凄く素敵でした。
あんまり
なかなか感情移入できないです。お互いに変わりすぎていてもはや別人なんでは?と思えるほど。最初の方しか読んでないのでなんとも…。
何で高校では大人しく、地味な生活を送っているのだろう?
この先のこの二人の、関係はどうなるのだろう?気になります。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きで読んでみました。よくあるイケメンと地味子のラブストーリーかなと思いましたが、2人が元々幼なじみだってこともあり、どう恋愛に発展していくのか気になります?またポイントが貯まったら続き読んでみます。
まさかのもともと知り合い同士!!
俺だけのマネージャーってイケメンに言われたらキュンキュンしちゃう!!by 匿名希望- 0