【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(22ページ目)
無料分まで読みました。
男の子の意地悪、好きだからやってるとは思いますが、そこにあまり愛情が感じられず、イジメに近いような…
それにたまにときめいている主人公にも、あまり共感できませんでした。by 匿名希望- 0
羨ましい
ちゃんとした幼なじみが居ないのでとても憧れます。しかもかっこよくなって現れる、という夢の展開ですね。続きが楽しみです!
憧れる
いいなりにでもいいって思っちゃう笑っ
こんなイケメンの言うことならなんでも聞いちゃう😣寝起きにいるとかもう興奮しちゃう笑っby 匿名希望- 0
かなり好き
彼の言いなりになってみたいし逆らってみたいと思いました。
幼馴染
幼馴染が激変はあるけどお互い激変してて、もう他人としか思えないぐらいというパティーン。
どんな感じに続くのかと思って見てたけど早い段階で宣言。
少しずつよんでいきます- 0
容姿に自信がない主人公が、幼なじみの男の子に再会して、綺麗になっていくという話でした。ありきたりな話でした。
甘酸っぱい感じ
無料分しか読んでいませんが、男の子がヒロインに対してイジワルな扱いをしますが、とても大切に思っているんだろうなと微笑ましく読んでいます。
幼馴染の恋模様
幼馴染がカッコよくなって帰ってくるって羨まし〜苗字も変わってるから何かあったんだろうね。
好きなんじゃないの?だから自分のそばに置いておきたくてってなのかな?まだ、無料分しか見てないので分かりませんがスクールラブってワクワクしちゃうby まち丸- 0
続きが気になる!
作者が好きで、他の作品を読み始めて、こちらの作品を見つけました。
学園ものは、あまり興味はありませんでしたが、読み始めてるうちにヒカルのグイグイくるところにドキドキするようになりました!主人公の女の子も、過去の自分と今の自分の性格の変わりようが凄く気になります!一体何があったのか…。
続きを購入しようか考え中です!by 匿名希望- 0
幼なじみ!
しかも、イケメンになって立場逆転で再会!
いいシチュエーションですよね!
彼が変えてくれる姿、何気なく彼女の為にしてくれている優しさがたまらないです!by うさねこぱんだ- 0