あくまで奴隷!?
  • 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,691 - 1,700件目/全1,849件

男子がイケメン。嫌みがなくてテンポも良く、次が気になって、どんどん読んでました 笑

全体的によかった!

この作者さんの他の作品が、とてもよかったので、こちらも読んでみました。やっぱり好きな感じでした。読みやすいし、主要なキャラがみんな、なんとなくかわいいです。初めは、主人公にとって、かなり大変な事が多いけど、のちのちそのことが主人公のためになってたりして、主人公の心と体の成長も見れたりするから、オススメです。

ドSな男の子が、パッとしない見た目の女の子を変身させていく様子(序盤)は見てて面白かったです( ´艸`)

ただ、だんだんストーリーがマンネリしてったような…なんか魅力感じなくなってしまって
    結局途中までしか購入してないです💦ごめんなさい。
    もうちょっとキャラクターに魅力があればいいなと思います。

ためし読み

試し読みしか読んでいませんが、おもしろそうかなと思いました。転校生と内気な静かな女の子との話。女の子の過去に何か隠されていそうな感じでした。派手でかっこいい男の子と、今は地味で目立たない女の子。これからどんな話の展開になっていくのかが、たのしみです。周りではあまりこんな場面はなかったですが、他のところにはゴロゴロ転がっているありがちなストーリーなのかなぁ

気になる

今後の展開が気になるお話しです(^∇^)

主人公がこれから変わっていくのも期待出来るし、学園マンガの王道って感じで私は好きです╰(*´︶`*)╯♡

地味な主人公にイケメンってよくある
    設定ですが、何故か読んでしまう作品ですね

今後の二人の展開が気になります(〃ω〃)
    みのりちゃん可愛い╰(*´︶`*)╯♡

このまんがすごくおもしろい。
    設定からすごく面白いし絵も綺麗だし!!!!

なによりすごくえろい!!!!
    おねえってやっぱりいいなあとおもったしゅんかん!!!!

しゅじんこうとおねえのかんけいもすごくすきだしきゅんきゅんするからつづきをよむのがすごくたのしみになる!!

わたしもこういうのほしいなあとおもう

ドキドキ

作者さんが好きでそこから探して無料話を読んでみました!!
    恋愛経験無しの大人しく真面目な女の子の話です!ある日転校してきたイケメンのモテモテ男子とのストーリーです!!
    話のテンポが良くて展開も早いのでら
    どんどん読み進めていきます!
    次回の話のところで、主人公の過去を知っていた、、?というのもすごく気になりました!有料話も購入してみたいと思います!

by iimii

イケメン最後

イケメンは、いいですねー。しかも、幼馴染との久々の再会!弱虫さんがこんなにイケメンに変わってだなんて 女子の夢なのではないでしょうかねー
    しょっぱなから、ドキドキでしたあ

つかみはオッケー

無料試し読みしましたが、今後の展開がすごく気になります!彼は何者なのか?学園モノって胸キュンですね。

いいと思う!

イケイケ男子と地味係女子の組み合わせ面白いですよねぇ!良いと思います!とくに恋愛が発展してくにつれて、地味女子が可愛くなってくのも楽しみですね!