あくまで奴隷!?
  • 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,681 - 1,690件目/全1,849件

面白い!

絵が結構可愛くて好きです!
    男の子が強引な感じの設定でキュンキュンしてしまいました。
    ついつい読み進めて追加購入しちゃいそう。まだ全部読めていませんが、続きが本当に気になります!どうなっちゃうのー?ドキドキハラハラ。展開のテンポも良くて読みやすいです。
    久々ハマってしまいました!また夜更かしです〜!

テンポもよくて、内容はそんなにドロドロしていないのでスピーディーに読みやすいです。

イケメンドSな男です。主人公のことを思っていて自身をつけさせたくて頑張ってるなぁと思いますが、titleがタイトルなので仕方ないかもしれませんが、彼女になったならもう少し優しくして欲しかったです。これは強引のうちに入るのかな…-?

この作者さんの別のお話からきました。
    少女漫画の王道ストーリーなのかな。幼なじみの男の子に再会して、主人公の女の子が変わっていくお話です。ちょっとタイトルが気になり、う~~~ん?って思うこともあったけど、男の子の行動すべてが女の子のためで、ハッピーエンドに終わったので良かった良かった。ほっこり読めました。

幼馴染

幼馴染シリーズの中で新しい形の作品だと思いました!最初は復讐ってなんだと思っていたら、全部してきたことは、及川さんのためだったことに感動しました。ヒカル君の案外純粋な及川さんに対しての一途な想いも胸キュンポイントでした!復讐といいつつ、何だかんだいい形に2人の関係が作り上がって、本当に素敵な作品だと思いました!

恋愛不感症の

恋愛不感症の作者の作品一覧から飛んで読みました。ベタな設定ではありますが続きが気になるので購読したいです。

ここに出てくる男子が

とにかく、私のツボにハマるイケメン、あぁ〜こんな男子が近くにいたら、きっと周りのミーハーのようにキャーキャー言いたくなるだろうなぁ〜というほど、好きです。現在恋愛不感症の方にどハマり、それが見終わったら、こちらも買おうかなぁ〜って思ってます。
    この方達の作品どれも大好きです、もっと色々見てみたいなぁ〜って思ってます。

設定は

とてもありがちなのですが、王道でいいと思います。やんちゃな男の子とトラウマをかかえた女の子のラブストーリー。結構好きです。女の子が男の子と再会して変わってく様子も、尚いいかなと思います。最後まではまだ見れてはいませんが、ハッピーエンドものぽいので見たいと思います。女の子が可愛らしいのはやっぱいいですね。
    引き込まれます。

まだ無料分の1話しか読んでいませんが…1話読んだ感じでは少女マンガの王道のストーリーかなと思いました。
    でも、私は王道大好きなので問題なし!続きも読んでみたいと思います。
    1話にキュンキュンはありませんが、きっとキュンキュンシーンが盛りだくさんなのではないかと思います。そんなキュンキュンする高校生活を送ってみたかったと思わせてくれるような作品だといいなという期待を込めて星4つです。

よくありそうなストーリー

久々再会したのが昔の幼なじみで、その子と話が展開していく。。。
    よくありそうなストーリーだなと思ったのですが、男の子も女の子もかわいいし、すいすい読み進められます。
    ただアラフォーのわたしにはちょっと若すぎたかなぁ。
    若い子たちならとても楽しんで読めるのではないでしょうか。
    生徒手帳に好きな人の写真。。。とか、遠い昔を思い出して懐かしく思いました。

作者さんが好きで

今読んでる他のタイトルからの流れで、作者さん買いで読み始めした。
    が、今まで読んでいたのと路線が違うというか、主人公が学生というのもあるのですが、作品に没頭できるかというと、もどかしいなぁと言うのを感じのほうが大きくて、のめり込みはできなかったかも。でも甘酸っぱいというか、キュンな感じは味わいました!