【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(16ページ目)
最初は無料分だけ読もうと思ってたのに、ついつい全話買ってしまいました。ひどい扱いばっかりだけど、全部主人公のために。不器用な男の子の恋愛です!
恋愛不感症の方を読んで、とても気に入ったので同じ作者さんとのこと、読んでみましたが、主人公が学生だったというのと、「どれい」という言葉が、愛はあるにせよ違和感でしたね。普通にいじめと捉えると思うのですが、イケメンに育った幼なじみの言う事には従うという感じが、、なんだかね。
by sakanaさん- 0
テンポ良くて
テンポ良くてサクサク読めました。中弛みもなく、展開も良くて読みやすかったです。主人公がどんどん可愛くなって行く所、ヒカルも見る目あるな~と感心しました。面白かったです。
まだ展開が分からないです。
久しぶりに再会した幼なじみが成長して見た目も性格も変わっていて、とても面白いです。
対象ではなかった異性が恋愛対象に変化していくのか続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
王道
地味な女の子がどんどん男の子の手によって可愛くなっていくストーリー!
割とありがちです。
続き、課金しようか悩み中、by 匿名希望- 0
好きです
気になったので、読んでみましたが、話のテンポが良くて、読みやすかったです。こんなイケメンな幼なじみがいたら嬉しいです笑
オレ様です
幼馴染みを無理やり言いなりにするけど倒れるまでこきつかって倒れるまで気づかず優しさがない。
ここから変わるのかなぁと続きを楽しみにしてます
ヒロインの過去も気になりますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
はじめはこんなことあるの?とか、男の子が強引だなぁ…って思ったけど女の子を元に戻すための彼なりの守り方だったんだなぁーって、キュンキュンします
最後はHAPPYエンドで良かったby 匿名希望- 0
幼馴染と再会
気弱な子だったのにイケメンでS
昔のことを引き合いに契約を結ばれちゃったけど...
私なら、そばにいたいから羨ましいなby 匿名希望- 0
ヒカルのみのりを想う気持ちの表現の仕方は問題あり。泣かしたり心を傷つけたりはダメ。相手が想いに気付くというより不安になっちゃって誤解して周り巻き込んで。最後は本当の気持ち、今までの想いがわかったからいいけど。かずまくんの想いが切ない。優しいよね。