幼馴染

転校生ってカッコいいよね、もてるよね、ヒカル。みのりだって可愛いのに何故地味目なのか。理由があるんだろうね。知りたい。
    幼少期の思い出でみのりがヒカルとなるなんて。何があったのか?

無料1話を読みました。
    導入すぎて、話はまだよくわかりませんでしたが、購入してまで続きを読みたくはなりませんでした。

期待

タイトルから、エロい、ドれいものかと思いきや。地味子がステキ女子に変身するおはなしなんかい?
    めっちゃ少女まんがな絵で、めっちゃ少女まんがな展開だけど。
    よゆーがあったら、読んでもいいかも、って感じではあります。
    どんな女子に変身するのか?
    女子はいつでも変身モノ好きですよね〜〜。ましてステキな男子に変身させてもらうなんてドリームだからね。

二人の過去に何があったのか気になります!!ドSなヒカルくんに見えてなんだか深い闇を抱えてそうな感じが一話だけ読んでいても分かりますね~今後がとっても気になります!無料配信増えないかな~と今後に期待です

王道なラブストーリー
    黒塗り?の部分が多くて購入するの勿体ない気がする。
    この作者さんの他の作品は読んだ事ありますがこの作品は続きが読みたいとは思わないかなー?

淡い過去

淡い過去を思い出します。内気だった私の思春期と主人公が重なって、切ない。。でもやはりハッピーエンドにしてくれるのが漫画なので、スッキリした気持ちで読みました‼️

うーん…

自分がとしとってるからなのかちょっと理解不能です
    始まりは良かったし、エンディングも予想できたので購入しましたが、途中のすれ違いが好みではなかったです

高校

いつもひっそりと目立たないように暮らす女の子。が主人公。
    朝、忘れ物をとりに美術室に行ったら物音がして…?

面白そう

無料読みしてきました。なかなかいい内容だと思いますが、展開がだいたい読めてしまい、購入しようか考えています。絵は素敵でした。

無料第1話読みました。
    転校生、昔のことを知ってる、、、続きが気になります。
    是非購入して読んでみたいなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全173件