みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドSな男の子に振り回される地味な女の子の物語。よくある話だけど所々笑えて、続きも全部読みたくなりました。
高校生の話なんで興味なかったんだけど、なかなか引き込まれる内容で、続きが気になった。もう少し読みたいのでキープし、どうするか決めるつもり。
by まーちゃんcat-
わかいねぇ。
作者さん買いです。
初期の作品なのか絵がすこし荒い感じはありますがやはりうまいです。
もう若い!若い二人ーって感じです!by 匿名希望-
胸キュンです
地味目な女の子とイケメンで派手な感じの男の子、読んでてゾクゾクします!
めちゃくちゃ先が気になる作品!by 匿名希望-
青春
青春でドキドキするけど、ちょっとありえない話すぎるかも。タイトル名はしっくりこない。ドS感や絵は好き。
幼なじみがかっこよくなってたらやっぱり意識はしちゃう。
ヒカリもちゃらいけどやっぱり幼なじみのことは好きなのかな?by 匿名希望-
王道の学園もの恋愛だねー。昔はこう言うの好きだったけど、年齢を重ねるに連れて 価値観も変わって やっぱり子供っぽいのが好みではなくなってきたのかも
無料配信分全部読みました。恋愛不感症が楽しくてこっちも見たけど、やっぱり絵が好きです。でも話は普通かな。
強引な男性のお話が読みたかったので、読んでみました。強引ですが愛情表現が下手すぎるというか…これでは伝わらないのでは?と思ったり。ここまで強引にされたら距離をおくのでは?
見る限りあまりな印象でした。絵も好みではありません。まだ序盤ですが、パシリに使いすぎるところが今のところ全然ときめかない。。これから楽しくなるのかなぁ。