少女マンガだから、この設定もとりあえず読み進めますが、やっぱりタイトル字ってのは、ちょっと嫌な気持ちにはなります。
    イケメンだから、過去にいろいろあったから…といって、扱いはひどすぎるのでは~と思っちゃいました。

二人はむかし知り合いだった?
    転入してきて早々に、女子から、
    おしたおされ、襲われるって、すごい時代だな。
    でも、イケメンっていいよね。
    ある程度のことは、許されそう。
    この先どういう、展開になるか気になりますね。

無料分だけ読みましたが、俺様な男の子に弱みを握られ、言うことをきかされるという、よくある学園ものでした。
    この手のストーリーはよく読む感じがしますが、実際こんなこと起こるはずないし、男の子に素直に従う女の子にも問題あると思います。

無料お試し読みました。設定が無理矢理な感じです。話がコロコロ変わるのでついていくの大変でした。主人公が幼馴染みに気がつかないっていうのもうそぉー!?って思いました。私的にはあまりはまらず、☆は2つでした。

Sな男の子と純な女の子のストーリー。
    よくある話だけど、絵が綺麗だったので購入しました。男の子がかっこいいです。

んー

ストーリーはいまいち。
    私には合わないストーリーで
    子供ぽい内容でした。
    絵は可愛いけど。。。
    ちょっと残念だ

ありがち

設定がとにかくありがち。
    イケメンでやりたい放題の転校生と、あり得ないはずの相手と恋仲になっていくという、、
    主人公もそんなにかわいくないし、どこに入って行ったらいいのかわからない。

ちょっと似たような

ドラマが昔あったような…目立たない女子が男の子の手で可愛くなってくみたいなドラマに似てるなぁと思いました

復讐

思わぬ形で出会ったイケメン転校生だったが、実は昔から知っていた?この先の話がとっても気になる!そして、恋愛に発展していくのか?期待!

表紙

を見ると可愛いかんじのおとこのこ。なのに豹変してるときは顔がけっこうキツくなっててなぜかあんしんした。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全173件