あくまで奴隷!?
  • 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,401 - 1,410件目/全1,849件

まだ最初の無料2話だけしか読んでいませんが、確実に展開が予想でき過ぎまね、、、。
    なので、がっつり恋愛モノが見たいというより、ライトに楽しみたいわーっていう人向けだと思います。
    男の子がカッコいいので読み進めるのは辛くはないです。

う~ん…

イラストは割りと好きな方ですが、ストーリーが、最初はありきたりな感じ、その後、悪い意味であり得ない感じ。で、一気に興味をそがれてしまいました。もう少し情緒?があると良いというか、キャラが行き当たりばったりみたいな印象です。

主役の男の子ヒカル君かっこいい〜
    女の子も磨けば可愛いんだろなぁって思うけど、現在地味地味女の子
    二人は幼馴染だったけど、何年かぶりに再会するとお互い変身し、逆なイメージになっていた。
    そこまでしか読んでないけど、
    続きが気になります

すごい再会

なんかすごい作品だなと思いました!昔は活発で元気で明るい子だったって普通は逆なはずだけど昔と今と正反対って感じのストーリー生わたしすごく好きです!彼女がどんな風に変えられていくのかわたしはたのしみに仕方ないです

まだ

無理連載分しか読めてませんが、この作者の作品好きです!
    ドS彼に優しくいじめられたいなー!笑
    物語としては、離れた幼馴染がカッコよくドSになり帰ってくる。
    逆に主人公は活発だったのにおとなしい女の子に…。過去の事やこれからの事が気になる作品です!

タイトルがとても気になって読み始めました。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいですね。学園ものは個人的にあまり読まないんだけどこれはおもしろいですね。地味女子がドSな幼なじみとどのように恋愛に発展するのか楽しみ。

面白そうです。

恋愛不感症を見て、こちらの作品の無料連載を読みましたが、何事もなく次に進むかと思いきや、なにやら怪しい雰囲気で終わりました。次はどうなるのかドキドキします。恋愛不感症が大人な内容なだけに、制服姿の主人公が新鮮です。ポイントがたまったら読みたいです。

恋愛不感症を読んで、あまりにも面白くてハマってしまったので、同じ作者さんの違う作品を読んでみようかなぁ…と思って、とりあえず無料お試しだけ読みました。
    やっぱり絵が綺麗ですね。
    短めの完結物なので、読んでみようかなぁ…と思ってるところです。

地味な主人公の女子高生が派手でイケメンの男子と急接近!しかも昔に会ったことのある人でさらにビックリ!ついつい妄想してしまいそうなシチュエーションですね!今後がすごく気になるので、イッキにたくさん読んでしまいそうになりますね!

二人はむかし知り合いだった?
    転入してきて早々に、女子から、
    おしたおされ、襲われるって、すごい時代だな。
    でも、イケメンっていいよね。
    ある程度のことは、許されそう。
    この先どういう、展開になるか気になりますね。