あくまで奴隷!?
  • 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,371 - 1,380件目/全1,849件

昔の幼なじみとまさかの再会でいじめてたからといじめ返され…笑
    これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!彼は格好良いけど、彼女もちゃんとすれば可愛いってタイプかな?ドキドキきゅんきゅんを楽しみにしてます!

恋愛不感症からの作者買いです。
    ドSのイケメンの言いなりにされながらも気持ちは惹かれていき...というようなありがちなストーリーかとおもいきや、子供の頃のエピソードも絡んできて、男の子の優しさが見え隠れするところにキュンキュンします!

作者さんの他の作品を見て面白かったのでこちらの無料分を読んでみました。

主人公の活発だった女の子が会わない間に気配を消して生活している暗い女子になっている。。。
    過去になにがあったんだろうと気になりました。

面白かったです

今からどんどん主人公が変身していくのが、とても楽しみでなりません。彼も復習とかいいつつ主人公にずっと会いたかったんじゃないのかなと思ってしまいました。変身と一緒に恋愛もうまくいってほしいです。無料分は一気に、読んでしまいました(笑)

無料分よみました。イケメンの男の子とネクラな女の子のストーリーと思っていましたが、主人公の過去になにがあったのかすごく気になります!s男子って好きですが、荷物もたせたりとか、こーゆうのはあんまり好みじゃありませんでした。でも続きが気になります。

こんな主人公なら喜んでします(笑)っていうくらいうらやましいです(笑)
    全然いやじゃないし(笑)ラッキーな生活ですね♥️私もあんなイケメンに囲まれたいです!まだ無料分しか読んでませんが続きも読みたくなります。

ちょっと共感

私もイジメられた事あるけど
    やった側はマジか!Σ( ̄□ ̄;)ってぐらい
    覚えてなかったりする奴が多い…
    あれは本当にびっくりする!
    人は悪気なく人を傷付けて笑うのかと
    ショックを受けました!
    私も復讐はしたかったかな!(笑)
    そんな勇気なかったけど(笑)

by 小紫

重い物持たされたり、他の人の前で言われたりするのは、理解不能。2人の秘密ならいいけど。不器用っていうか、下手すりゃ周りからのイジメに発展しそう。おもしろくないわけじゃないけど、たまに男の子の顔のバランスが大きかったりするので…保留

絵が可愛い

この作者さんの別の作品を読んでいたので、無料連載分を見つけて気になって読みました。社会人の漫画しか読んでいなかったので、学生の話は初めてで、最初荷物持たされたりといろいろ読んでいてうーん、っという感じでしたが、みのりちゃんが良い方向に成長していって良かったです。

ドS設定

有無を言わさぬ感じ、好きです。
    まださわりの部分だけど、この先2人はくっつくんですよね!とお決まりの展開を期待しています。