みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

最初はどうなっていくのか全くよめない...
日々の中で少しずつ変化させようとする
厳しいような優しいような...
その時は分からなくても優しさを感じられる。始めよく分からなくても読み進めると 少しずつ見えてくるものがあった。by 匿名希望-
とても地味で目立たない主人公が、ドSな転校生(幼なじみ)に、どんなふうに素敵な女性へと変身させられるのか、なぜ、昔は活発だった主人公が今は反対の地味な姿になっているのか、先が気になるお話です。
転校生ヒカルの考えてることも、イマイチわかりません。
まだ途中までしか読んでいませんが、完結してるし、このまま読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
彼の不器用なアプローチの仕方、すごく好きです。
彼が彼女に色んなカタチで命令をしていても、それを真剣に捉えて行動していく彼女も、とても可愛い。
好きな人への愛情の表現のバリエーションが豊富で、楽しく読めました。by 匿名希望-
良い
無料連載で読み始めました。
学生ならではの若い感覚、良いですねぇ
こんなイケメンなら喜んで奴○になりますとも!
○隷とかいいつつ本当は…ってお約束な展開が今後待ってるんでしょうけど、買います笑
どういう形で恋愛になるのか楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく
先の話が読めそうな。地味な女の子がキラキラしたきれいな女の子に、おとこのこが変えるというストーリー。女子なら憧れる感じ。しかも相手が幼なじみという。絵のタッチもステキでかわいいしかっこいい。読みやすいと思います
昔の幼なじみとまさかの再会でいじめてたからといじめ返され…笑
これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!彼は格好良いけど、彼女もちゃんとすれば可愛いってタイプかな?ドキドキきゅんきゅんを楽しみにしてます!by 匿名希望-
恋愛不感症からの作者買いです。
ドSのイケメンの言いなりにされながらも気持ちは惹かれていき...というようなありがちなストーリーかとおもいきや、子供の頃のエピソードも絡んできて、男の子の優しさが見え隠れするところにキュンキュンします!by 匿名希望-
作者さんの他の作品を見て面白かったのでこちらの無料分を読んでみました。
主人公の活発だった女の子が会わない間に気配を消して生活している暗い女子になっている。。。
過去になにがあったんだろうと気になりました。by 匿名希望-
面白かったです
今からどんどん主人公が変身していくのが、とても楽しみでなりません。彼も復習とかいいつつ主人公にずっと会いたかったんじゃないのかなと思ってしまいました。変身と一緒に恋愛もうまくいってほしいです。無料分は一気に、読んでしまいました(笑)
無料分よみました。イケメンの男の子とネクラな女の子のストーリーと思っていましたが、主人公の過去になにがあったのかすごく気になります!s男子って好きですが、荷物もたせたりとか、こーゆうのはあんまり好みじゃありませんでした。でも続きが気になります。