みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
おもしろい!
どういうストーリーか分からないので1話無料と言うサービスはとても助かります。実際にお試しで読んでみて、とても面白かったので続きの話をぜひ読みたいなと思いました。イラストも可愛くてとてもお勧めです。お友達にもお勧めしたいです。
こーーんなSっ気あるイケメンに
かわいがられたかったなあ。゚(゚´Д`゚)゚。
学生って無敵。きゅんきゅんしちゃう
そんなきゅんきゅんを思い出したい皆さまはこの漫画読むべきですね!!
いまなら無料観覧もできるし!by 匿名希望- 0
やばーい!
カッコいいしキレイだしそして、冴えないおとなしい女の子を、昔はノビノビしてたから好きだった的な感じで、ホントのお前を知ってる〜!的な設定で、あなたには自然体で居られるの〜!ってやつ?そういう設定大好き。たまらんラブストーリー、幼馴染編!
絵も綺麗だし、ストーリーも胸キュンの連続でかわいい展開でしたが、そこまで引き込まれる訳でなく、無料分だけでやめときました!もう少しテンポ良く、先が気になる内容でしたら、課金して読みたいです♡
内容的にちょっと幼いかなーって感じします♡by 匿名希望- 0
今後の展開をドキドキワクワクしながら読み進めるってよりもこうなるんだろうな〜て予測出来るような内容
彼氏の行動がちょっと理解できないです。
甘々な恋愛漫画を求めていく方にはオススメできません、、
絵は綺麗ですby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!地味に生活しながらも恋はしてる!生徒手帳の片想いの男子の写真を入れたり‼初々しい。そんな大切な手帳をわすれて…からのまさかの幼なじみとの再開!これからの二人の展開が楽しみです。
イマイチな展開になって来た😓
ありがちな設定なので、最初は試し読みから始めたんですけど、、
ちょっとワクワクさせられたので、読み進めていたのですが、途中から、なんかイマイチな展開が続いてきて、彼がヒロインに対する想いと行動に、しっくり来ない…というか、あれ⁈ 的な感じに思えて面白さが半減してきました😓
私的には読みたい方向からズレたので、この先は辞めます😓by 匿名希望- 0
まだ最初の無料2話だけしか読んでいませんが、確実に展開が予想でき過ぎまね、、、。
なので、がっつり恋愛モノが見たいというより、ライトに楽しみたいわーっていう人向けだと思います。
男の子がカッコいいので読み進めるのは辛くはないです。by 匿名希望- 0
う~ん…
イラストは割りと好きな方ですが、ストーリーが、最初はありきたりな感じ、その後、悪い意味であり得ない感じ。で、一気に興味をそがれてしまいました。もう少し情緒?があると良いというか、キャラが行き当たりばったりみたいな印象です。
主役の男の子ヒカル君かっこいい〜
女の子も磨けば可愛いんだろなぁって思うけど、現在地味地味女の子
二人は幼馴染だったけど、何年かぶりに再会するとお互い変身し、逆なイメージになっていた。
そこまでしか読んでないけど、
続きが気になりますby 匿名希望- 0