【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(10ページ目)
ビックリ続きです
朝の衝撃的な出会いもビックリ!またまたそのイケメン転校生が、幼なじみだったのもビックリ!
昔いじめられたお返しに「俺の○○になれ!」と言われ、超ショック!」
これも愛情表現なんでしょうか?どんな展開になるのか楽しみです!作者さんが好きで、見てみました。by もくれんれん- 0
他の作品で
不感症から作者さんが好きで他の作品も見たくなって読みました。
学園ものでなんか初々しい感じがして自分の学生時代を思い出した。っていっても女子校で、ワイワイやってただけだけど。女子とつるんでる方が楽しくて、淡い恋などした思い出がないような。共学だったらこんな風に〜とか妄想。by 匿名希望- 0
幼馴染の恋が始まるのか?最初の感じからどんな恋愛になっていくのかが読んでいくのが楽しみです。過去に何があったのか気にぬららました。
転校してきたイケメン男子が、幼なじみだった!
子供の頃とはお互いに変わってしまった2人が今後どんな仲になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者は好きですが…
うーーん。
私の年齢的なせいなのか、こういった男性には魅力を感じず。
主人公を好きならもっと違う愛情表現をするべき。
恋愛観はひとそれぞれだけど、彼女のためにならないと突き放したり冷たくするのは口実としか思えない。
誠実さがなく、彼女に対してそれほど熱意も感じない、ただの無責任な恋愛ごっこ。
私には、まるで彼女をペット感覚で、好きだの可愛いだのと適当に扱っているようにしか思えず。
あっさりした恋愛好みの人にはいいかもしれませんが、キュンキュン、ラブラブしたい人には、物足りない(読みたかったものとはなんか違う)と感じるかも。by 匿名希望- 1
この後の2人を見てみたい!
作者さんが、好きで絵も好きで、
若々しい不器用な純粋な気持ちのすれ違いに、涙も溢れました。
できたら、この後の2人のラブラブを見てみたかったです!by 匿名希望- 0
ナニナニ!?
ドレイ、とかゆっちゃってどんな魔法をかけようとしてるの?
早く続き読みたいケド、無料分が終わりました、、、by 匿名希望- 0
イケメン❣️
イケメンでオラオラ?系で、ホントに身近にいたら困るけど、コミックの中では楽しめますね。これからの展開に目が離せませんね⁉️
はやく読み進めたい
ドレイという言葉がちと怖いです.無理分を読み進めてますが、今はまだ単なるイジメにしか思えない段階で…。早くそうではない関係だと言うところまで読みたいです
12話まで読みました。
12話までの流れは
今まで自分を出さずに地味に暮らしていた主人公のみのりが、幼馴染のヒカルと再開し、ヒカルからトレーニングを受けて心身ともに自分と自信を取り戻して輝いていきます。
最初はヒカルの気持ちが分からずにいた、みのりがヒカルへの気持ちを意識して、12話の最後には、みのりとヒカルが結ばれます。
このままハッピーエンドでかのような12話の最後で、ここまでテンポ良く、読みやすかったです。
この作家さんが好きなのでこのまま読み進めようかと思います。by 匿名希望- 3