みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
NEWきゅんきゅん
お互いがお互いを想い過ぎてすぐすれ違っちゃう2人にもどかしくもきゅんきゅんします!優しい2人の恋愛、すごく素敵です!
by AxxQ-
もどかしくて
もどかしくてしょうがない気持ちになるのに、読んでしまうそんな作品でした
桜子は料理が上手で、少しズレているお嬢様タイプなのに、高校生の時から、他人である男性と同居が許される家庭環境で育ってます
イロイロな男性が登場し桜子に惚れ、そのたびに女性陣にやっかまれてます
長い作品でした
読み応えあり!by コハクまる-
過去にお世話になった保育士の先生に恋していたヒロイン。ひょんなことから同居することになり、10歳離れた彼の兄に恋の矛先が代わり。。兄が早く秘めた気持ちを明かしてほしいと思いながら読んでいます
by Hana Hana-
懐かしい感じ
山口恵さんの、現在の大正ラブストーリーが絶好調ですが、
その前の作品です。絵が懐かしい感じです。
昔のドラマを見ているようで、私だけでしょうか。
ここから大正時代の恋愛、結婚へ変わって行ったか、
じっくり読ませていただきます。by ばーだー-
イケメンばっか!
こんなよりどりみどりにいい男いたら、迷ってしまうー!桜子ちゃんモテモテ!でもお兄ちゃんが好きなら素直にいくべき!
by もゆさん-
桜子ちゃん焦らないで
桜子ちゃんはまだ高校生だから焦って大人の恋はしない。薫先生が年は近いし、真面目なので、一番無難ですね。お兄ちゃんは大人すぎます。
by あまがけのけいちゃん-
主人公も可愛いし、出てくる登場人物が皆んな良い人で見てて気持ち良いです。キャラも一人一人の個性や良さも、しっかりと出てるし、兄と藤井さんとの今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
ぼんやりして鈍臭そうなのに、実はちゃんとしてて桜子ちゃんが可愛くて応援したくなります。司さんが醸し出す 桜子ちゃんが大好き!って場面にキュンとなります。
by 92t92-
面白い、かわいい。年上の魅力いいないいな!!ヒロインがうらやましいです。高校生っぽさの意味がわからない感じもあったのですが、その後は面白いです。
by なこたんまん-
桜子ちゃん可愛い!
大学生と社会人、付き合っていても邪魔者が入ってきたりヤキモキしちゃう感じですが、主人公の桜子ちゃんが可愛くて癒されます。
by ちゃーさんだよん-