みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
NEW可愛い女子が頑張ってるのを、周りが応援してあげたくなるんですね
心もあたためていけたらいいですね
楽しみです!by ふらふらまま-
ほっこりした絵とストーリー
主人公が純で可愛いですよね。お相手の社長さんも紳士ですね。酔って手を出すってのは漫画だから仕方ないですね。
by ましゃおんはん-
途中から
最初の方はいつになったら司さんと付き合うのー、って思いながら読んでました
まだかながと思いながら読んで付き合った時はきたー!とテンション上がります笑by さくらんこ🩶-
主人公の女の子が
可愛いと思う。人によっては少しイラっとするかもしれないけど。
相手の男性は年齢より大人な気がするけど、かっこいいからどうでもいいや笑by うさまろん2-
幼稚な隙あり彼女と言葉足らずの男の恋愛
無料分を読んでる途中だけど弟が一番まとも
この主人公に本当イライラする。隙あり考えが幼稚な上に顔も童顔で中身子供。
弟よ幸せになってくれby モモ9-
無料まで読みましたが純粋な高校生が大人の人に恋してるのがとってもかわいいです。
まさかのお兄ちゃんの方を好きになるんかぁ。
藤井くんも悪いやつかと思ってましたが
なんか普通に好い人そうで良かったです(笑)
これからどうなっていくのか気になります、付き合うのかなぁ、by くくあー-
年の差カップル
無料分99話まで読んでの感想。ヒロインは高校生で最初は司の弟を好きになるのだが、その後、兄の司にゾッコンに。司はモテるから、色々ライバル登場し、ヤキモキさせられる。時間は掛かるけど、どうやら桜子は司のハートをゲットして結婚しそう。
by 乙女心2024-
バイト
高校生がこんな場所でバイトってどうかな???何かというか何もない方が難しそう。面白いので読み進めます。
by kekkep-
タイトルが今真夏だからちょっと暑苦しいからどうしようと思いましたが、内容は面白そうだからこのまま読んでみたいと思います。
by LillyfromUK-
楽しませてもらいました。
最初は彼の弟を好きになったはずだったのに、なぜかその兄を愛するようになる…。弟の方弟の方では最初は彼女の気持ちに全然気が付かず、兄との恋愛を応援し始めるのだが、実は彼も気付いてみたら彼女のことを好きで…。でもとても良い弟なので兄とヒロインを陰ながら応援。優しい弟だなぁ…。
ヒロインも兄も最初は歳があまりにも離れすぎている為、叶う恋だとは思えずお互いに遠慮ばかり。
でもあることをきっかけにヒロインは英語留学してしまう。その段階で彼の方も彼女のことを本当に必要だと確信して、うまくいくようになる。もちろん小さな障壁はあっても、少しずつ少しずつそれを乗り越え、お互いの愛を確認していくところがたまらなく面白かったです。とても楽しませてもらいました。by Ludwig-