みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
NEW終始ほのぼの
出会ってから付き合うようになって、結婚するまで、途中で別れちゃったりもしたけど、とても長い年月。
その間、イヤな人物もなく、大きなトラブルもなく、なのに飽きずに最後まで楽しめました。by matchy-
NEWだいぶ拗らせてる
あまりない角度からの年の差恋愛です!
お互いだいぶ拗らせています、、、笑
「おい!空気読めよ!」って思う女も出てきて読み応えあります笑by かじゅま-
NEW司さんと桜子ちゃんのおっとりゆったりした恋愛に癒されます。ひと山あっても絶対ハッピーエンドの下りだから気軽に読めました
by 歩珠-
ほんわか
お互いにすれ違いがあって、誤解して、間違った方向に進みそうでした。でも彼女の周りの男性は、優しい人ばかり。やっと彼と両想いになってよかった。年上の彼がどんな溺愛のしかたになるのかな。甘々になりそうですね。
by 重子-
最初は弟の保父さんが好きだった主人公が、同居するようになりお兄さんの方を好きになってしまう。
大人なお兄さんに背伸びして恋する主人公が可愛らしい。by 空から降る星-
一途
マナの、司に対するおもい。一途過ぎて見ていてハラハラします。しっかりしなくちゃと思いと、自分に自信が持てない思い、頑張れ
by アリストアリス-
たまにはいいかも
なんというか、懐かしい恋愛物という感じ。もつれつつもちゃーんと大人の懐で包んでくれる安心感があり、ある意味安心して読めますかね
by mikalin-
純愛
一気読み分読み終えて、これからチャージまでなって読みます。じれったい、最後は司さんとハッピーエンドを予想してますが、今のところは、何ともハラハライライラ。。そうは言っても藤井君が、また、最高にいい。
私的に藤井君も、捨てがたいのが、またキュンキュンなのだ。。
今後、楽しみにしてます。by とっささん-
理想
ありえないシチュエーションではありますが、女子なら一度はこんな風に大切にされてみたい定番!歳の差は、お互い気になるところなんだねーとか、きゅんきゅんしちゃう
by 愛コツ-
じれったい
健気な主人公がかわいくて読んでいるうちにすっかりはまってしまいました。でも、じれったい!!上手くいったと思えば、何かしら邪魔が入り…いつになったら、ハッピーエンドなのか⁉︎まぁ、気長に読みます♪
by ♡♡ぐっちゃん♡♡-