みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
NEW大学入学後は…
スタートはよかったんですが、大学入学後、怪しい講師の登場とともに理解不能な方向に。なぜか1ミリも理解できないヒロインの態度。それはないんちゃう。残念ですが、50話目前の無料分で離脱です。
by まるさんよう-
まあまあ
ストーリーはおもしろいです。でも、展開が少しゆっくりだなと思ったので、飽きっぽい人にはおすすめしません。
by 胸キュン❤️-
弟と藤井くんが良い人
99話まで読みました。
桜子ちゃん、最初は見た目も性格も可愛くて司に思いが伝わるのを応援していましたが
簡単に人を信じ過ぎるし、隙があり過ぎるし、大学生になってからは魅力が減りました。
司は弟の後押しでやっと両思いになったのに、後になって年の差を気にしていると言い出すとか
そんな事わかった上で桜子を好きになったんでしょと言いたくなった。
桜子のサプライズ作戦辺りから、桜子の嘘で多くの人を巻き込んでスレ違いが長々と続き
正直毎日無料で4話ずつ読めたから乗り切ったけど、中々誤解が解けず、読み疲れました。
結局2人がちゃんと話すきっかけをくれたのは、桜子の友人だしね。
そうそう、主役2人よりも司の弟や藤井くんの魅力で読んでる気がした。
そう言うば、エッチシーンがない事を指摘するレビューありましたが
たまに残念なエッチシーンでガックリくる事もあるから、無しは無しで良い気がします。by けしごむ39-
ヒロインよ
ヒロインもてそうーーでも女子にはあんま好かれなさそう。。天然?すぎてみててうーんとなっちゃう。メンズ達はみんな優しくてかっこいいね。
by りょんひょん-
続きが気になります
まだ話が見えてないのではしが、親を亡くした兄弟がいて、桜子ちゃんはその兄弟とどういう関係なのか、なんで桜子ちゃんも一緒に住んでいるのか気になります
by まなかま-
今のところ
無料分を読んでいますが、
もどかしさが段々募ってきました(笑)
純愛っぽい感じもしますが、
もう少し展開が早くてもいいんじゃないかなーと思いつつ、先が気になるので無料分は全部読みたいです。by hanapig-
アルバイトから
親の都合で一人くらしになった主人公が家事手伝いのアルバイトをはじめてそこからはじまる恋愛ストーリーです。面白い。
by Beloved-
弟の幼稚園の先生に憧れている主人公が、家政婦として働く中で恋愛していく話。清純派でキュンキュンする系の話で、激しい描写も控えてあり、子どもが読んでも大丈夫だなと思いました。
by ちまママ-
残念
ところどころ文字が切れていてがっかりでした。
薫先生が最初、見た目から女性だと思っちゃいました。
薫先生は、彼女がいるのに女子高生である主人公に男(自分)の家で働かないかと申し出るのは少し、ありえないかなと思っちゃいました。助けてあげたいと思っいても自分に好意を寄せている子だし、感情移入あまりできず、いろいろ残念てした。by ああありりりさささ-
ちょっと遠回りしすぎたね
お互い言葉にして気持ちを伝えないと凄く遠回りしてしまうのだ。まあ歳もはなれてるからね自信が持てなかったり素直になれなかったり誤解を招いたりして悲しい思いも寂しい思いもしたね。留学先で桜子のつけてる指輪をみつけられなかったら二人は結婚することはなかったの?ちょっとはらはらな展開過ぎます。せっかく、留学先まで行ったのだからそこは最初から告白でよかったのでは?あと、薫先生が素敵です。
by バームクーヘンりり-