山口恵(プロフ付)
良い!
おもしろい!どんなストーリーかなと思って読んだら案外、おもしろくてどんどん読みたくなりました!楽しみです!
もうちょっと
もうちょい、喉から手が出そうに何度もなっちゃいます。なかなか手を出さないもどかしさ!!ああっ!いい感じ!になったかと思いきや…
第一印象が悪かった2人が、お互いのことを知り、徐々にラブラブになっていくお話しです。
続きが気になるので、購入して読みたいです。by あややん♡-
歳の差だけど、カップルになるまでの感じも好きでした。彼女の片想いからの両思いになる過程もかわいいくてキュンキュンしました。
大人の男性
大人の男性との初めての恋。年の差がありすぎてすれ違いも出てくるけどすごく大切にしてもらえてて羨ましくなる恋愛です。
絵がかわいい!
そしてさくらこちゃんもかわいい!!
登場人物もいい人ばかりで読んでいて楽しいです(^^)by 匿名希望-
^_^
男2人、女1人で一つ屋根の下!
三角関係は間違いなくおきる!
楽しみです^_^
無料なので嬉しいです^_^by 匿名希望-
純粋漫画
ただただ純粋。
キュンとしたい人にはおすすめですがその先が見たい人には物足りないかもしれません。
とてもほんわかして読んでて面白かったです。by 匿名希望-
無料分読みました。先生との恋が始まるのかと思ったら、どうやらお兄さんの方ですかね。ツンデレっぽくて大人の色気もあり、素敵です。
絵も可愛くて好きです。まだあまり読んで無いんですが、ポイント使ってもいい!って思えるぐらいストーリー展開が面白くてオススメです!ドキドキ、キュンキュンします!
by マンガ大好き。-