山口恵(プロフ付)
応援したくなるふたり
読み始める前の表紙イメージよりも実際の中身の方が絵もかわいくて好み。主人公の心変わりがあまりに早いことはちょっと驚いたけど、まぁ恋に恋してた感じか。こんないい男、なかなかいないしそりゃ好きになるよな。
by まさきさきま-
うふふ
年上彼氏いいなぁ・・・包容力・溺愛・ほどよい独占欲!!長いですが頑張って読みました。面白かったです。
可愛い桜子
桜子と薫のじれったい恋。
あー、どっちからか
ハッキリしちゃえばいいのに。
続きが気になります。by 匿名希望-
大人な彼氏
桜子は、やっと大好きな人と暮らせて幸せになるけど、社長で大人な彼氏だから不安になってしまう。彼は、凄く桜子の事が大事で大好きなのに、なかなか上手くいかない。
とってもキュンとするお話しです。by 匿名希望-
よいです❗
無料分を読んで、その後課金しました。年の差があるストーリーが好きなので満足度はありました。桜子ちゃんの周りの男性はステキで良いです。もちろん桜子ちゃんも良いです
かわいいなぁ
主人公がいいこでかわいいくて、応援したくなります!
そして、イケメンふたりに囲まれる生活がうらやましい…どっちを選ぶ?ってなるんでしょうね…そしてふられるほうも優しく見守るんでしょうね、せつな…by 匿名希望-
純愛で可愛い
主人公が純粋で可愛いです。
純愛でほっこりします。
もどかしいところもあるけど、司さんに大事にされて愛されてる感が伝わってきていいです。by 匿名希望-
ときめく純愛に
ワクワク、ドキドキ、ウキウキ、ハラハラで、色んな感情を味わえるストーリーです!カワイイ、カッコ良い二人
更新されるのを楽しみに
無料分が更新されるのを楽しみに読んでます。
どーなるんだろう。
純粋なお話のような感じです。
もう少しで無料分が終わってしまう。
課金かな~by 匿名希望-
桜子は恋愛慣れしてなさずてちょっとにぶいところがかわいいのかなぁ。
男の人はこんな女の子がすきなのかなぁ。by 匿名希望-