無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ご都合ではありますが
主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
話が進むとイマイチかなー
最初は結構面白くて、早く次読みたいと思ってたけど、回を重ねるとあんまり・・女の子があまりにも幼稚すぎてww逆にイライラしてくる感じ。まだ、無料の話の途中だけど、もう読まないな。
あるかも…だけど
純で素直で健気で可愛い…。
鉄板の女子高生ヒロイン像。
この頃少し飽きてきた。
このヒロイン像だったらストーリーの味付け、差別化が大変だなと思った。設定とか登場人物が少しくらい有り得なくてもいいとは思う。主人公が幼くて無防備で危なっかしいのはお約束。問題は恋に落ちた相手のスペックやら切っ掛け。
司、酔っぱらって女子高生の初な桜子にキスって、何事だ。まぁ、あってもいいけど、それで桜子が一気に意識しちゃって恋に落ちるって、簡単過ぎるだろ。しかも司、翌日覚えていないなんて。それ犯罪だから。
大人のしっかりした男性だったらそんな事にはならないから。出来る男なら尚更。それとも司は無責任で軽率な見かけだけがいい男という設定なの?
取っ掛かりがそれだからしっくりはいって来なかった。この場面、なんか他に無かったんだろうか。桜子が大人の女性ならなんら問題は無いと思うけど。by 匿名希望-
無料で読める話が長かったので詠んでみましたが、なかなか無料にしてはおもしろかったです。ラブラブな感じかうらやましい!
少女漫画あるある
無料の範囲までしっかり読みましたが。笑。少女漫画あるあるの、非現実的シチュエーション。次の流れがわかってしまうような漫画です。
無しよりのあり。
有りよりの無し。
のような設定で、笑えます。
彼女は、可愛いし、お兄さんも、先生も、優しい。ほっこりしたいとき、いいかもしれませんね。by 匿名希望-
読み始めたら最後まで読まないといけないかな?と何となく思ってしまう私としては、話数多いのでポイントきつかったけど読んでしまった。
桜子ちゃん、いい子なんだけどなんか…う〜ん…って感じ。
司さんも大人なわりに精神的にも幼い感じの桜子ちゃんでいいんですか?と。
藤井さん、可哀想だな。マンガにはありがちな当て馬なんだろうけど…。まぁ新たな恋に進んだみたいで良かった。by たま53-
以前少し読んで、ムカついて読むのやめた
無料分追加されてからまた読んでみたけど一緒。
一部の男はフワフワ系が好きなのかな?
私は友達に紹介できない彼女にはなりたくない
こんないい男がこんな女の子に振り回されてるのが
理解できないわby 匿名希望-
ラブラブ感は良かったけど、途中からそれがマンネリになっていて読むのをやめました。
あと、個人的に絵がそんなに好みではありませんでした。by 匿名希望-
何で桜子ちゃんがこんなにモテる?よくわからない…でも司さんはカッコいいなー 弟もイケメンだし恵まれ過ぎな環境で、ただの嫉妬かな😁💦