【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(89ページ目)
山口恵(プロフ付)
おもしろい。
現実ではありえないような同居暮らしですが、すんなり受け止める事が出来て、面白く読み進められます。おすすめです。
by ひろこ21-
よかったけど、、
ふんわり優しい感じの恋愛です。刺激的な感じではないので、じれったいところもたくさんありましたが、個人的には最後無理やり終わった感じがして、何だかスッキリしません。
よく分からん
展開が早くて関係がどう変わったのか分からないし、絵柄があまり綺麗じゃなくて読みにくかった。
今後に期待by 匿名希望-
スタートはずっと好きだった人からその人のお兄さん気になり出した…早くない?と思ったけど、お兄さんと付き合い出したら、お兄さん(社長)が大人の余裕の中にもヤキモチやら照れやらあってスゴくいい!普段落ち着いてる人の押さえられない感情が読んでいて面白い。
純愛ですね
主人公のさくらこちゃんはモテモテですね。私の個人的な意見ですと藤井くんけっこー好きなのでお試しの期間にさくらこちゃんがうっかり好きになっちゃったりしないのかなと思ったりして楽しみに読みましたが残念でしたね。でもどれもいい人なので誰と一緒になっても幸せになれるのではないかなと思いました。
絵が
絵が可愛いー♡
最初は弟くんの幼稚園?の先生が気になってて、そこからお手伝いさんとしてのバイトがスタートして、司さんと出会い色んな進展が予測されます!
今後が楽しみ!by トライアングルレインボー-
エロは全くないけど、なぜか主人公を応援したくなる。現実的には絶対にありえない主人公設定だけど笑
ストーリーは読みやすく、相手役が兄弟ものにしては泥まみれな兄弟バトルもないので穏やかに読める。by キンクマハムスター-
ドキドキドキドキ
桜子ちゃんの心理描写とかが素敵でこっちまでドキドキしちゃいます。薫先生とお兄さんどっちとどうなっちゃうの⁉︎チャラい男は本気なの⁉︎と気になるところが沢山
良いですね
年上彼氏良いですね〜♡こんな彼氏だったら嬉しいな〜なんて思ってしまいました(笑)余裕がありそうに見えて、実は彼女のことになると余裕がなくなる、そんな可愛い一面もあってキュンとします!
面白くて一気読みしちゃいました!
相手の気持ちを裏読みして、身を引いたり…胸がキュンキュンなりました。笑by 匿名希望-