山口恵(プロフ付)
桜子がとにかくかわいい。健気なところもすごくよい。色々あったけど、最後はちゃんとつかささんと一緒になれて良かった。
ほんわり心があたたまる作品でした。by 匿名希望-
半分読みました。両想いになるまでは、藤井さんが優しくてかっこよくて、このまま藤井さんでいいんじゃないか...と思っていました。両想いになってからの司さんも甘くて良いです。
番外編で藤井さんも幸せそうになっていたので安心しました。by 匿名希望-
一体誰が好きなのか?好きになったらいいのか?空回りする女の子がかわいい!社長とはずっとうまくいくのかな?
by ショーチャン-
まだまだ
絵が好みでした。表紙の女の子の目が大きすぎるけど、中はそこまで気になりませんでした。内容は、進みが遅い気がしますが、楽しいです。無料分終わってしまいましたが、続き読みたいと思ってます。
優しい彼
かっこよくて若くして社長、最高です。彼女もとても可愛らしくて素直な子で完璧なカップルだと思います。全て購入したいと思ってます。
by マイテン-
ピュアラブ最高
ピュアな主人公がイケメンにとにかくモテまくる。ベタな話しかと思いきや、ピュアさやイケメンたちの優しさからのすれ違いに目が離せません
片思い中の先生の家に住み込みでアルバイト。
一緒に住んでいるお兄さんと桜子ちゃん。3人の生活。
色っぽいお兄さんにポッとする桜子ちゃんがかわいい。
絵がキレイで読みやすく、進みます。by 匿名希望-
桜子ちゃん可愛いです。
こんなカッコいい年上さんと同棲できたら最高だと思います。うらやましい。先が気になります。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料配信で読み始めました
絵も可愛いしストーリーも好みなのでこれからポイント使って読みたいと思いますby 匿名希望-
二人とも素敵ですね!
お兄さんも弟も素敵でうらやましいです!親の病気でお金も入り用でつらい時に、家事をお手伝いする仕事を提案してもらって本当に良かったです。どちらも素敵ですが 健気な主人公にはしあわせになってほしいです。