山口恵(プロフ付)
こんなイケメン兄弟と一緒に住めるなんて!それだけで楽しい!それにしてもなんで社長設定が多いんだろ。イケメン社長で性格いいって、いない。
良き良き
いいなぁ。わたしも司さんみたいな人と恋したかった←
最後がちょっとささっと終わってしまったけど、なんかほっこりあったかいラブを見させてもらいました。by 匿名希望-
無料分のみですが読んでみました。面白かったです。結構長く無料で読めるのもよかったです。続きも読んでみようかなと思ってます。
恋の悩みは尽きないのね
両想いで同棲して…なのに、相手を想うが故の言葉足らずや行動の間違い、すれ違いって色々あるんだなぁと。絶妙に空回りする展開にはもどかしさを感じる反面、登場人物の心理描写にそれぞれに納得が行き、ストーリー構成も好みです。最後まで読みたいと思います。
最初は良かったんだけど、途中から司さんが切ないかな〜
桜子ちゃんの事大切に思って我慢しててちょっとかわいそう。by 匿名希望-
面白です。絵もキレイだし、カッコいいし、可愛いしです。続きが気になって早く読みたいです。無料ページが多いのも最高です。
すごく絵が好みで読みはじめました。無料分だけ、と思いましたが、先が気になりすぎて。ついつい課金して、少しづつ読み進めています。
面白いし可愛い!
歳の離れた恋人との恋愛、主人公の女の子も可愛いし、彼氏も大人でカッコいい!
揺さぶる元カノが出てきたりライバル出現したりこれからどう乗り越えるのか気になります!by 匿名希望-
お互いに
お互いに、惹かれあっていると気づき始めた所で、本心を打ち明けられずに上手くいかないところがもぉー!ってなるくらいハマりますね。
by J.love-
んーー
憧れの人の人がいる。その人から声がかかる。兄弟とあう。その兄弟も辛口だけど、、、ありがちな展開になって行ってます。
by kietsu-