山口恵(プロフ付)
無料分
無料分だけ全話読みましたー!最後が気になるから課金して読むか迷い中、、、学生時代の恋愛を思い出して懐かしくなりました。純粋な恋愛をしてたなー笑
ドキドキが止まらない❗
忘れてたドキドキを思い出させてくれた。
本心を言って良いのかどうか⁉️なんて忘れていたけど、気持ちは伝えないと伝わらないんだなーって思いました。
桜子ちゃんの初々しさも、司さんのモジモジも。全て愛おしいです。by 匿名希望-
愛になるまであたためて
出てくる男の子みんな かっこよくて絵もとても好きです♡♡
続きがが気になり 課金して読もうか迷ってます。by 匿名希望-
好き好き!
このお兄さん、めちゃ好みだわ
弟よりも断然お兄さんだわ〜
こんなに可愛くて、家事が得意って!
こんなスーパー高校生なかなかいないわby 匿名希望-
好きです!思わず応援したくなるようなヒロインちゃん!兄弟とも惚れてしまうかな?ふふふ!続きがたのしみです!
少し前に無料で読んでたけど、話が長くてなかなかその先を読むまで行けず…。
でも、見ちゃうとやっぱり読みたくなるから余裕が出来たらゆっくり読みたい!
ストーリーはほっこりする感じ❁by 匿名希望-
初々しくて♡
主人公のピュアな性格がとても素敵で、恋模様も純粋で、読んでいて温かい気持ちになる!
絵も可愛くて、こんな女の子になりたかったなぁと思わせてくれる。by 匿名希望-
うらやましぃ
高校生なのにしっかりしてて、可愛くって。憧れの人と一緒に住めるなんていいな。しかも兄がイケメン社長。実は見かけによらず良い人です。
すごく良い!
無料分を読み始めてまだ途中ですが、面白いです。
早く続きが読みたい!
無料分は地道に読んで、途中から課金して読むかなと思います。by 匿名希望-
ドキドキ、わくわく
純粋に恋愛漫画という感じでした。応援したくなるような主人公ちゃんで可愛かったです。はじめは無料からでしたが、どんどんハマっている自分がいました。久しぶりにわくわくしながら読み切りました。