【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(73ページ目)

愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,169
評価4 40% 2,850
評価3 24% 1,703
721 - 730件目/全2,031件

ピュアな女の子と大人のハイスペックイケメンの純愛ってかんじです(^^)
    展開ゆっくりでやきもきするけど、ちゃんと両想いなれてよかったです!
    まだ途中なので波乱の予感がこわいなー。

ステキな二人❤️

無料で読める話が長かったのでなんとなく読み始めましたが、2人のことがじわじわ気になってきて最後まで読んじゃいました。
    やっと付き合えて、ティ○ニーの指輪まで渡して、大事にするよって言って…まるでプロポーズみたいな…なのにお互い大事にしすぎちゃって言いたいことを言えなくて、あんなあっさりこじれちゃうなんて〜って思ったけど
    留学先まで日帰りできてくれるなんて!司さん、カッコ良すぎじゃない?
    また付き合い始めてからの二人の関係がすごくいいなぁと思いました。
    お互い信頼していて、大事に思い合ってる感じがステキだなぁ❤️
    司さんの嫉妬や過保護がかわいかった!
    藤井くんもいいやつだったなぁ。藤井くんも薫先生も彼女できてよかった〜。
    いろんな人が出てくるけど、みんなそれぞれ幸せになってて良かったです!

司さんがカッコよくて、桜子ちゃんが可愛いくてあっという間に最後まで読んでしまいました。
    2人とも言葉が足らなすぎてすれ違ってしまうけど最後はハッピーエンド❤️
    続編でその後も読みたいです!

司さん、すき!!

司さんがタイプすぎる!!大人なイケメン社長が学生の女の子を好きになってしまい、だんだん好きな気持ちが抑えられなくなっている様子にキュンとする。ライバル登場で嫉妬心と大人な対応との葛藤が伝わる。主人公の女の子も年下設定だけど、いわゆるぶりっ子キャラではなくフツーな感じで感情移入しやすかった。

司さん最高です!

すごく主人公がじれったかったけど無事同棲まで進んでくれて嬉しかったです💕
    今後もまた一波乱ありそうで楽しみ❣️

司さんがステキ♡

無料配信のところも
    キュンキュンしながら
    読んでいましたが、
    先がやっぱり気になって
    最後まで読んでしまいました。

桜子と司のカップルもいいですが、
    他のキャラもすごく素敵で
    ハラハラドキドキと言うよりは
    安心して読めました。

でも、結婚してからの内容が
    雑というか、内容が薄いというか、
    え?こんな終わり方なの?
    と思ってしまいました。
    途中までは楽しく読んでいたので、
    ⭐︎3にしました。

今48話まで読みました

うーーん。少しじれったいというか、イライラしてきました。彼女を大事に思うなら言うべきことは言って上げなきゃ❗️どっちも受け身だし、元カノ出てくるし、女の子も女の子で危機管理がなってないので変な輩が近づいてくるし〰️。大学生の割に子どもっぽい。これから先も周りに振り回されて傷付いたりしているのはあんまり読みたくないなぁ。

作者の絵が好きです。司さんがカッコイイ。藤井くんもすごくいい子で、前半はイライラ箇所がなく、胸キュンです。

毎日楽しみ

一緒にベッド入っててこれはあり得ないと思いつつも毎日楽しく読ませて頂いております。こう言う優しさと雰囲気な子ってまだ現実にいて欲しいです。

司さん、カッコいい‼️
    桜子はしっかりものだし、凄く好感持てる可愛い子だけど…さやかは、最悪!
    キライだな~さやかみたいなタイプ
    出て来ると読みたく無くなるくらいに嫌い‼️
    さっさとフラレちゃえば良いのに