山口恵(プロフ付)
絵もかわいいし、お兄さんめっちゃかっこよくて好きです。すごくおもしろいと思います。おすすめの少女漫画です。
無料
無料で読んで、気になってしかたなかったから、ポイントで続きを読みました。面白くって司さんとくっつくのか気になります。
可愛い
こんなこ、親孝行の子供いるんですかね!
可愛すぎです!涙でました!司さん優しいです!!続きが楽しみです!-
年上の彼氏
年上彼氏ならではの悩みで悩んでる姿もキュンとする!色んなキャラが出てくるけど一途に想ってくれてるところが素敵で次々読みたくなる。同棲生活が羨ましい。
by ゆきたろうst-
キュンキュン
桜子ちゃんと司と薫の兄弟、弟がお世話になってる保育園の先生の薫に好意抱いていてる桜子ちゃん。ひょんなことから兄弟の世話するバイトに。兄の司がさりげない優しさで桜子ちゃんを守っているけど、桜子ちゃんはどんなふうになっていくのでしょうか。薫が好きだったのにいつの間にか司が気になり、やっぱり司と付き合っていくのかしら?なんとなくそんな匂いがするけれど。薫が状況察して兄と二人になれるようにしてるけど、兄司は桜子ちゃんをどう好きになっていくのか楽しみです
by チコスケ-
無料ためし読みしました
無料ためしよみの途中ですが、一日2話分も読める面白い漫画に出会えた感じです。先の展開がかなり気になってます。
by ホシホシー-
なになになに♡
無料分で司さんの虜になりました!
大人の魅力♡
女子高生でもこれだけ家庭的ならそりゃ好きになっちゃうわ。by 匿名希望-
好きー⭐️
司さんが最高すぎる!チャラチャラしてないし硬派だし❤️めちゃめちゃ私好みでした!!やっぱり年上サイコー!最後まで絶対読むぞ!
キュンキュンします!
まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキ、キュンキュンの連続です!
司さんみたいな人と出会いたい(笑)
脇役も魅力的で、番外編も楽しめました。by 匿名希望-
好きです
家政婦からの恋愛に発展していくパターン。気持ちの変化が少しずつあり、とっても楽しいです。住込みパターンもよくある話ですが、私は好きです!