山口恵(プロフ付)
ありがちな話かもしれないですが、しっかり者のさくらこちゃんがだんだんと社長に惹かれていくところがいいです。お料理もできて家事もできてかわいくてしっかり者で、マンガですが最強女子だと思います。幸せになって‼️
by ピコジロー-
もどかしいです。あと結ばれるまで
長い、長い。
でも 久しぶりに純愛マンガ読んだって感じです。
藤井さんファン多いですねby 匿名希望-
う~ん…!?
なかなか遠回りの恋でしたね!せっかちな私的にはなぜそうなる!?的な展開が多くてどんどん読み進めちゃいました!面白かったです!
by 落ちこぼれ組子-
最初保育士弟が好きだったはずなのにあっと言う間に兄に乗り換え、ダメそうだからと友人にお試し乗り換え。
無料分だけ見るとこんな感じ。
他のレビューによると今後の展開でだんだん面白くなるみたいだけど、今のところ課金する程ハマれず。by 匿名希望-
おもしろいです
内容はなかなかおもしろかったです。
ただ描写でも伝わるように若い女性に向いてる内容だと思います。読んでみてください。by ayapipi-
主人公の桜子ちゃんがかわいいデス。高校生の純粋な恋愛模様って感じデス。相手が年上なのもキュンとくる要素でしょうか。ハッピーエンドになりますように。
by キョン子-
無料分読みました。
主人公の周り、ステキな男性が多く。
どの恋も、応援したくなってしまう。
最終的には誰を選ぶのかなーーby 匿名希望-
高校生にあんなアルバイトさせるかな?大学生なら、まだありかと思うけど、あんなに家事ができる高校生いないよ。
読んでないけど
お試ししか読んでないけど、なかなかの力作だと思います。ワンパターンやマンネリにならないといいなと思います。
純度100%ですね。すれ違ってなかなか進まないもどかしい感じです。高校生の初々しさが眩しい!!(笑)エロを期待すると肩透かしかな?