無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
こんな大人な恋したい
もー、彼氏大人すぎ…素敵すぎ…。
桜子は、幼さ残るけど。そんな桜子にたまにイライラしてしまう自分がいるけど…。今後どうなっちゃうんでしょうか〜。by 匿名希望- 1
毎月追加が気になって仕方ないです!モヤモヤ焦れったい感じも含めきゅんとさせられてます!
by アニマル小林- 1
面白いです
年齢差のあるカップルで紆余曲折ありますが、その都度、人の良すぎる周りの登場人物に助けられたり…主人公の女の子も頑張り屋さんで魅力的に描かれていますが、現実ではそう上手くいかないだろーと思いつつ、でもマンガとしては面白いです。
by Rishmama- 1
うーん、
なんか途中からサイドストーリー入り始めて、早く主人公達の話に戻してって感じでした。なので、そこだけ飛ばした方が良いかも。
by 甲斐駒ヶ岳- 1
ほのぼの
主人公の桜子ちゃんが凄く可愛くて大好きです。展開も楽しいしこれから2人がどうなっていくのか楽しみです。幸せになってもらいたい。
桜子ちゃん頑張れ
桜子ちゃんと司さん、年の差なんて気にしないで。もっと話したいこと言い合ったほうがいいよね。
今時、桜子ちゃんみたいな控えめな女の子早々いないから何としてでもハッーピーエンドで終わって欲しい。更新が待ちきれない!by 匿名希望- 5
現実的ではないけど…
女子高生と若手社長さんの同棲モノ。
実際では考えにくいシチュですが、女の子がホッコリ可愛くて絵柄も好きです。
ところどころヤキモキも入れてあって読みやすいかなと思います。
ただ司さんの仕事ぶりがあまりにも描かれてなくて、こんな社長おらんやろーと思ってしまうので☆−1です(´ω`)by Amo168- 0
ドキドキキュンキュン
とても展開が面白い作品だと思います。此れから主人公がどんな感じに変わって行くのか楽しみです。手続きが早く読みたくなるね!!
ハラハラしちゃう
2人の愛が順調に見えてる一方で、障害が何回か出てきて、どう乗り越えていくのか、毎回ドキドキハラハラしながら楽しく読んでます。
スピンオフ?もかわいい恋愛模様で、見逃せない!by 雨雨雨飴- 1
無料で読めたので軽い気持ちで読み始めたら、最後まで読んでしまいました!次の更新が楽しみです。