おもしろい!

絵も可愛いし、主人公の純粋なところがいい!
    年の差の恋愛が、どうなっていくのか楽しみ!

主人公も、司さんも藤井くんもみんないい人すぎ!

主人公はピュア
    今時そんな高校生いないって言いたいくらいです。
    司さんも彼女が大学生だかイチャイチャしたいのをセーブしてるのかな
    でも二十代後半でもそんな男性ってそうそういないと思います

やっとライバルという名の屈折してそうなキャラがでてきたけどどうなることやら。キュンキュンするのもありますが、今はチョットハラハラしちゃいますね

年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました(笑)
    とても、続きが気になります。

焦らされ感がたまりませんっ(>人<;)

なかなか進展しないとこが逆にいいです
    主人公の女の子が健気ですごく好感が持てて応援したくなりますし、その想い人は…
    個人的に200%タイプですっ
    格好良くて大人で優しくてクールで主人公の女の子の成長(年上男子ものに弱いのです~)を待ってあげる感じが素敵…
    世の男子はみな、こうあるべきだあー
    などと言いたくなるくらい格好いいです
    (#^.^#)

by 真早

イイ

今後の2人に期待してます。もっとキュンキュンさせて下さい。

by 318121

早く続きが読みたい

いっきに読んでしまいました!
    もう、司さんがカッコ良すぎる‼︎
    藤井もイイ笑
    キュンキュンand切なくて泣きました。純粋なココロを取り戻せそうな漫画だと思いました笑

何回よんでもドキドキする、更新が待ち遠しくてたまらない作品です☆

桜子ちゃん、司さんともに、まわりへの思いやりや配慮からもどかしい流れが続いていましたが、お互いの気持ちを確認できたこれからの展開がとても楽しみです。しかし、薫先生の気持ちが切ない…

読み返しやすい単行本になれば、とてもうれしいです!

by sny

エエエエーー

更新された!勇んでみたらエエエエ!!!ここで終わるぅぅぅてとこでおわって消化不良気味です。。
    早く更新してほしいーてくらい楽しみな展開です。もちろんストーリーはいうことないです。

これからラブラブ??

表紙の絵は司さんが桜子が可愛くて仕方がない!って感じですよね?一体いつになればこういう状態になるのか?って思っていたので34話も途中までは今回もダメかって…ただ、藤井さんが時間切れ~ってあそこで言うとは…チャラい男って思ったら良い人だったなあ!でも…咲希さんが司さんに気があるっぽいからこれからまた何かあるのかな?桜子のセリフも気になるし…でも…ここまで待ったから次回はラブラブなのがみたいなあ~最終回とかみたいけれどずっと続いて欲しいなって思うすごく楽しみな作品です。

by Me24

やっと!!!

毎回待ち遠しい作品です。
    長い間苦しくもどかしかったけど、やっとよーやく!!!!
    これから甘くなったらいいなぁ。
    私的にお兄さんと弟のやりとりが大好きです!

全ての内容:全ての評価 7,021 - 7,030件目/全7,066件