山口恵(プロフ付)
無料分読みました。ほんわかしたヒロインちゃん。年上の優しい社長さん。色々とモヤモヤ点がいっぱい。すれ違いが多すぎて…歳の差のせいでなく、ヒロインちゃんの自信のなさすぎにモヤモヤしてしまう。でも2人の純な気持ちにはキュンしちゃいます。
by たりのら-
年上彼氏だから展開が早いかなと思ってたけど、ダラダラとなかなかストーリーが進まないような。
そこが少しマイナスです。by 不思議の国のエリザベス-
無料連載の話数が多かったので読み始め、現在60話を越えたところです。他の方のレビューにもありますが、番外編を挟んだ後から苛々し過ぎて読むのがしんどくなりました。それまでは面白かっただけにホント残念です。
by 圧完兵衛-
まず、とっても絵が好きで読み始めてちょこちょこ無料分読み進めてます。
きっと主人公は、司さんとうまく行くんだろうなぁ〜なんて思いながらキュンキュンしてます。by Ryoちゃんさん-
イケメン
好みの顔(以前好きだった男性)に似て絵がイケメンだったことに惹かれて読み始めましたが、ヒロインがあざとブリっこでイライラするので、無料の部分で読むのを終了しました。
by みいちゃん★★-
まぁまぁだけど…
話せば一瞬で解決することを、話さないからゴタゴタするのがイライラする。
まぁ、そうしないと話が続かないからなぁとは思うけど。by とらりひょん-
途中からはちょっと
最初は何事にも健気な桜子と、薫先生がこの先どうなるのか、を楽しみにしていたら、薫先生が自分の尊敬する兄のために身を引いて、晴れて司さんと桜子が二人で暮すことになり、愛を育んで行くのかと思っていたら。
経験値がない桜子には仕方のないことかもしれないけど、くよくよしたり、つかなくていいウソをついたり、せっかく司さんの力になれるよう英会話を取得しようと努力したり、サプライズでプレゼントを買うためにバイトしたり頑張っていたのに、見ていて桜子のいいところがすっかり消えてしまっているように見えたし、司さんも年の差を気にしてか、自分のなかで収めようと煮えきらないことが多くてちょっと。
若いカップルならまだしも。
二人の相手を思う気持ちもわからないではないけれど、私には共感できないので、課金はなしです。by ちいたんママ-
ヒロインの桜子ちゃん、女の子らしくって純粋で可愛いのですが、ゴチャゴチャと色々と考えすぎちゃうような気がします。告白したところまではよかったのに。司も年の差を気にしすぎて、読んでてモヤモヤ。
by はらしょう-
可愛い
ゆるくキュンキュンします、次から次にキャラが登場し話を掻き回します、緒方兄と桜子ちゃんの愛の行方が気になります
by まちまゆ-
この桜子って子、いい加減だよね。
好きな人がいるのに、他の人とお試しでつきあってさ、しかも相手は本気で桜子のこと好きって、相手からの申し出だとしても、人の気持ち踏みにじることしてる!
しかも、プラトニックならまだしも、がっつりキスしてる。
わたしなら、その時点でやっぱり無理!って、お試し解消するけどな。
キスって、好きな人以外とするなんて、セフレとか割り切った関係ならまだしも、フツーの女子のすることぢゃない。by コハルモカ-