無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
まだ読み途中です
まだ無料を読み途中ですが、展開はゆっくりです。
でも今は一日2話見れるのは良いと思います。
今後の展開は面白くなるかな!?by みーみり-
感じの良いラブストーリー
意地悪な女の子も出てくるけれど、ヒロインが一生懸命で、また彼氏との関係もイチャイチャしすぎるわけでもなくて、爽やかなラブストーリーです。
by すぎでい-
かわいい
なんかすごく前のりぼんでこんなような絵を見たような気がする。なつかしい暑苦しさ?見るからに子どもが夢中になる話
by カンヌシ-
新人漫画家さん
かと思ったほど、絵が初々しい。
伸びしろありますね。
でも話はあまり惹かれなかった。デビュー作とかですか?by ニックネーム匿名希望さん-
絵柄が少し古めかな。無料分だけだから良し悪しつけ難いけど、王道少女漫画で漫画としては読みやすいと思います
by だいごろうまん-
まだ30話迄ですが、主人公の女の子が純粋でほんわかしてて、可愛らしいので読み続けてます!ちょっと絵が古い感じがするのと。文字が切れてる所があるように思います。
by なかよし☆-
まあよくある
よくあるあるな
弟を好きだったのにぶっきらぼうな兄貴をすきになっちゃう話。なんやかんやあってハッピーエンドに向かうのかな?by fiood-
漫画の途中
セリフが切れてる?読みにくいのは私だけ??保育園に迎えにいくだけで家にバイトにきてほしいとか漫画の設定だよね。漫画だけど。笑
by ゑり-
社長なのに…
次を楽しみにするためだとは思うけれど、この男(彼氏)ゆるゆる過ぎませんか?
周りが全然見えてない(社員のセクハラ疑惑) 女子大生に騙される(バレバレの嘘なのに) 女心がわからない(女の子周りに多すぎる) 彼女いるのにゆるすぎる(帰国の時くらいちゃんとしろ)
これでよく若手やり手社長になれたもんだと思います(笑)
若い女の子をしっかり愛してあげるなら、不安材料は全て取っ払っておくのが大人の男ではないかと…
個人的にそれくらいして欲しいですね
漫画としては続きを読みたくなるので、正解だと思いますがイライラしますby ひらり1971-
弟からお兄さんへ
保育園の薫先生が好きで、お手伝いに行ったのに…いつの間にかお兄さんの司さんのことが…両思いになって、同棲したものの…年の差もありお互い気を使い過ぎ…色々トラブルが…
by セナちんママ-