山口恵(プロフ付)
キュンキュン
お兄さんと先生、カッコよすぎてキュンキュンしました!続きが気になりすぎて一気に読んでしまいそうです!!
高校生くらいって大人の男性にときめきますよ。大人の男性からしたら高校生はまだまだ子供。お互いいろんな事から遠慮しがちになり、大学生の告白にも一生懸命になる。でもやはり、気になるお兄さん。こればかりは仕方ないですよね。好きになるって理屈じゃないですから、
いい話
まだ読み始めだけどいい話っぽい予感がします。今のとこ兄さんとの恋愛になりそうな展開ですが、これは弟さんの方とくっついて欲しいーーーー
そうならないなら読みたくないですね。by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイント貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
じれったい
話があんまり進まなくてじれったいけど、お試しを根気強く読んでます。
憧れていたのに、じゃないほう❗が本命‼️ってあるあるだけど気になってますby 匿名希望-
28話まで読みました。温泉にいった日のシーンはこれからでてくるんでしょうか。藤井くんの今は俺が彼氏って忘れないでの言葉にきゅんときましたが、やっぱり社長もっと頑張ってと思います。
この漫画は無料だから読み始めたけど、お兄さんがルックス素敵すぎて、沼にハマりました(笑)完全にこれで社長とかずるいー!
乙女心復活
憧れていた先生と一緒に暮らす事に。でもなぜかその先生のお兄さんがいたなんて!けれど、お兄さんの優しいところやおいしくご飯を食べるところにひかれていって、これからが楽しみですね。
by A.H.6130-
いったい彼女はどうしたいの⁉️
彼女の両親の都合で一人暮らしをしなくちゃいけなくなりましたが、知り合いの保育士さんのバイトをするのがきっかけで、親しくなっていきました。
が、ホントはその保育士さんの事が好きだったから、喜んでいたらその方にはお兄さんが一緒に暮らしていました。
段々、お兄さんの事が好きになり始めた時に保育士さんから告白。どうなるの⁉️by かすみあんどみゆき-
無料分
無料分 途中まで読みました。大人と高校生の恋❤️大人は尻込みしちゃいますよね。無料分読みたいと思います♪