【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,151件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
純愛
作者検索で読み始めた作品ですが、ヒロインと恋のお相手が途中で変わっていく変化球が面白い。歳の差があるが故に、恋は成立しないとお互いが思いながらもだんだんと気になってしまう二人の心の接近具合が切ない。タイトルの通り、愛とそれぞれが自覚するまで温めてほしいほんわかさを感じるストーリーです。
by あんずのココロ- 0
女子高校生ご弟の送り迎えをやっていて、今度一人暮らしをすることになり、バイトを探し始めて、家政婦みたいな、しかも住み込みで。さらに、憧れの先生の家。
by かずなっち- 0
胸熱。
歳の差の愛。
大人な彼氏に純粋で彼氏想いな可愛い彼女。
お互い相手を想いすぎるあまり、すれ違い遠回りしてしまう。
美男美女な事もあり、周囲から好意を抱かれて邪魔が入ってしまったりし、離れてしまい
ハラハラドキドキ。
漫画で涙してしまいました。
是非ハッピーエンドで終わってほしい。
2人の愛を応援します。by いのぴろ- 0
愛
せいふくものほんとにこうぶつです
ネクタイの姿とかねくたいゆるめてるとこりとかまじでだいこうぶつですby なゆめち- 0
ベタな少女漫画だけど
弟の保育園の保育士宅に居候することになったけど、そこにはもう1人男の人(保育士さんの兄)がいて…という展開なのだけど
ちょっと色っぽい感じがあるのかな?と思いきやなかなかの純愛系でした
結果的に当初は高校生だったヒロインが大学を経て社会人として成長していくんだけど、最終的には結婚するのかな?無料チャージ分までしか読めてないからわからないけど💧
なんだかんだでハッピーエンドになりそうな自分好みの展開な気がします♡by 眠れない女- 0
現実的
本音を言えない所はあるけど、現実的に起こり得そうなすれ違いだったり、言葉にするって大事だなって思いました。でも迎えに行ってくれてありがとうでした。
by れおきんぐ- 0
年の差恋愛
一回り違う女子高生と29歳?の恋!あまり現実味はない気がしますが、大人の男の人ってこう見えてるんだろうなという感じが出ててよいです。身を引いてワンちゃんと暮らす薫さんかわいい
by ぽにこ。- 0
わかるなぁ💦
なんだか切ないなぁ💦
サプライズで内緒にしたいのもわかるけど隠されてると気になるし、隠さず話して欲しい気持ちもあるか💦by ドキドキ大好き♡- 0
ほっこり&キュンキュン
新婚後大きな展開はなく、ゆっくりゆっくり。
でも、日々のほっこり&キュンキュンを見ているだけで、満足(//∇//)by 225A癒し- 0
仕事ができて、かっこよくて、大人な男性が、どうして高校生に毛が生えたような大学生を好きになるのかな?歳の差カップルがこの世の中にはいるけれど、主人公たちの設定に無理がある。
by ピスタチオN- 0