- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
素敵!
好きなひととは、
やっぱり釣り合った自分でありたいよね。
気持ちはとめられない。
でも色々な事情がある。
うまくいく恋愛って、
実は奇跡なのかも。by はる03ひろ-
絵柄が好みじゃないのと進展が全然ないので途中で飽きてしまいました。8話で挫折です。もう少し話にメリハリが欲しい。
by インダー-
ウブな恋愛物にドキドキ
忘れてしまっている、ウブな恋愛物を久しぶりに読みました。なんかドキドキして、優しい気分になれるストーリーです。あんな素敵な男性が側にいたらと、羨ましながら読んでいます
by たたよし-
何となく
好きになった保育士の先生。
家族が転勤で引っ越しして、自分的には少しでもバイトして…紹介してもらった仕事が、好きになった保育士の家の掃除、料理とか!期待感が…by 冬大好き-
ところどころ文字が読めないのは通信や機種のせいではないと思いますがなぜこういうシステムになってるのか読みにくいだけです
ストーリーは好きでしたby ToTi-
色んな人を巻き込んでやっと想いが通じ合った2人なのに、付き合ってからが年の差とかをお互いに気にしだしてモヤモヤします。
by とみー☆☆-
一途
マナの、司に対するおもい。一途過ぎて見ていてハラハラします。しっかりしなくちゃと思いと、自分に自信が持てない思い、頑張れ
by アリストアリス-
たまにはいいかも
なんというか、懐かしい恋愛物という感じ。もつれつつもちゃーんと大人の懐で包んでくれる安心感があり、ある意味安心して読めますかね
by mikalin-
愛になるまで温めて
ほっこり安心して読める優しいラブストーリーです。2人のお互いを思う気持ちが、読んでいる私にも伝播してきます。
by マヨ好き-
読んでる途中ですが
読んでる途中ですが主人公がふらふらしているのが気になります。
相手の気持ちがわからないのは感情移入がしにくいです。by 涼しい飲み物-