愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,168
評価4 40% 2,850
評価3 24% 1,703

気になるワードのレビューを読む

5,901 - 5,910件目/全7,132件

無料分のみ購入です。
    主人公がすごく真面目で一生懸命で可愛い。可愛いからイケメンが放っておかないよね・・・。薫さんへの好きが司さんへの好きに変わるのはすごく自然な流れというか・・・違和感なく入り込めました。でも、藤井くんの優しさに甘えすぎでは・・・!!?とちょっとモヤモヤ。こういう中途半端なことすると藤井くんのことも傷つけるんじゃ・・・と藤井くん推しの私はハラハラしてます。

あと、誰も突っ込んでないけど薫さんもなかなか思わせぶりな感じよね?彼女いるなら女の子住み込みで働かせるなよって思った。

せつない

ありそうなストーリーですが、主人公の純粋さが、すごく可愛く応援したくなるお話です!
    お互いに思いやってるのに、うまくいかずすれ違ってしまったり、ハラハラしたり、胸が苦しくなったり、先が早く読みたいです

初めて読む漫画家さんでしたが、面白かったです!絵もきれいで読みやすかったですし、ストーリー展開も飽きることなく読めました!キャラクター設定もいいですねー!第三の男の子を投入したことで、物語にスパイスがきいたような感じで。最後までさくさく読めました!

絵は可愛い

保育士さんから、その兄へ気持ちが動いていきます。その兄がとってもカッコいいし、社会人のマナーもあり、男性としてもカッコいいし尊敬できます。ライバルが次々と出てきて焼きもきします。でも、二人はお似合いのカップルなので見守りたいです

途中までは

良かったのですが、、この女子高生ほんとに隙が有りすぎで目移りし過ぎる
    薫先生も彼女いるのに女子高生なんか家に居住するよな、、よく
    フワフワし過ぎて桜子がなんだか寂しさの拠り所を求めてさ迷ってるだけにみえますね これ以上読み進めるのは無料まで、、

結構面白い!
    けどあんまり先を急ぎたくはならないかなぁ。たんに今はこーゆー話じゃないほーが気になりますってだけだけど。
    タイトルかわいい!素敵!
    はぐくみたいよね!って思う。
    なかなか、そーならないけど

ゆっくり、ゆっくり…

年上社会人と学生の恋愛です。お互いガマンして思ったことを言えない・言わないことでささいなすれ違いが重なっていく2人。進展もゆっくりなので、古き良き少女漫画(笑)。この2人が気になりポチって読んでしまいましたが…途中から、サブキャラをメインにした番外編がしばらく続いていきます。正直ポチらなきゃ良かった…これは蛇足、本編の中に組み込む意味がわかりません。なので星減らしてます。

可愛くて楽しい

主人公の女の子が 若くて可愛い^ - ^ いま大学生の彼と付き合っているところまで読んでますが、周りが魅力的な男性ばかりでうらやましいです!年齢の差はあるけれど、早く本命の社長さんの彼とくっついて欲しい、と思いながら、読んでいます。

きゅん

いつも余裕ある感じの大人な男性が、余裕なくなる感じ良いです!!笑
    まだ無料版しか読んでないですが、突然現れたチャラそうな男の子と簡単に付き合わずにもっと想い続けて欲しかったなぁ〜…
    このあと司さんと色々あると思いますが、今から凄く楽しみです♪♪

可愛いストーリー\ ♪♪ /
    絵も好きで主人公の女の子が
    めちゃくちゃ可愛い( 💓∀💓)
    純愛ストーリーです!
    あんなイケメンで優しい兄弟と
    一緒に暮らせるってだけで
    羨ましい(笑)
    ハッピーエンド納得な漫画です!